Онлайн

Григорий Герман и Ирина Федишин научат украинцев готовить настоящую херсонскую уху

Смотрите праздничный выпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости 24 августа в 7:00 на телеканале «Украина».

16:00, 19 августа 2020

Ведущий канала «Украина» и известный кулинарный эксперт Григорий Герман специально для съемок праздничного выпуска программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» ко Дню Независимости отправился на Херсонщину, где вместе с популярной певицей Ириной Федишин и ее мужем Виталием Човником приготовил настоящую херсонскую уху по аутентичному рецепту.

Херсонщина – очень богатый край, который славится не только помидорами и арбузами, а еще и невероятными пейзажами. Правда, не все украинцы об этом знают. Ведущий программы «Ранок з Україною» Григорий Герман отправился в эти места, чтобы отдохнуть, порыбачить и рассказать украинцам о красоте, величии и особых плюсах отдыха на юге Украины. Более того, телеведущий пригласил в путешествие известную пару – певицу Ирину Федишин и ее мужа Виталия Човника.

Ирина Федишин

Фото: социальные сети

«Мне даже удалось порыбачить в одиночку, а потом учил своих звездных напарников готовить настоящую херсонскую уху, потому что ни Ирина, ни Виталий такого рецепта не знали. А когда мы уже начали приготовление блюда, собрались местные жители и рассказали, что я готовил херсонская уху, но есть еще местная – станиславская уха. Она имеет свои особенности. Поэтому это очень и очень интересно. Так что в течение сюжета наши зрители смогут получить не один, а сразу два рецепта аутентичной херсонской ухи», – рассказал ведущий канала «Украина» Григорий Герман.

Читай также
Ирина Федишин рассказала, какие особые подарки получила на годовщину свадьбы

Ирина Федишин рассказала, какие особые подарки получила на годовщину свадьбы

«Ранок з Україною» ко Дню Независимости откроет зрителям захватывающую Украину

«Ранок з Україною» ко Дню Независимости откроет зрителям захватывающую Украину

А еще в праздничном выпуске «Ранку з Україною», который выйдет 24 августа в 7:00 на телеканале «Украина», Григорий расскажет об уникальном отдыхе на Херсонщине. По словам телезвезды, там есть на что посмотреть и чем заняться.

Григорий Герман 

Фото: Пресс-служба канала "Украина"

«Множество людей приезжают туда на отдых с палатками, ведь там действительно удивительные пейзажи – закаты и рассветы, это прекрасные фото и видео, и просто ощущения на миллион долларов! Конечно, Херсонщина – это лиман – пресно-солоноватая вода, в которой купаются люди, к тому же в этой воде много живности, рыбы», – отмечает ведущий.

А если вы уже собираетесь на отдых на Херсонщине, обязательно возьмите с собой средство от комаров и спрей для загара, необходимые медикаменты, чтобы привести себя в порядок, если сгорите. Конечно, высокую обувь, ведь это юг, где водятся и пауки, и змеи. Но самое главное – желание хорошо отдохнуть, ведь без этого даже отдых в 7-ми звездочном отеле будет не таким, как надо. А если ехать туда с настроением, что сейчас вы увидите фантастической красоты пейзажи, вас ждут совершенно удивительные люди, превосходная кухня, природа, вы хорошо отдохнете и получите от того массу удовольствия, тогда отдых будет классным!

Напомним, ранее стало известно, что Лилия Ребрик и Алексей Суханов отметят День Независимости в пустыне

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь