Онлайн

«Говорить Україна» выяснит, кто претендует на наследство осиротевшей девочки

Сегодня, 15 июня, в студии ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» будут разбираться, почему после смерти бабушки социальные службы скрывают ее внучку от общества. 

17:06, 15 июня 2016

«Украина» будут разбираться, почему после смерти бабушки социальные службы скрывают ее внучку от общества.

Маленькая Настя училась в 3 классе. После смерти матери воспитанием девочки стала заниматься бабушка, однако и она два месяца назад ушла из жизни.

На следующий день после похорон в школу пришли представители социальных служб, которые забрали Настю прямо с уроков.

«Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Эти люди сообщили лишь то, что девочку забирают в приют временного содержания. Но когда мы пришли ее навестить, нам отказали в очень грубой форме», – говорит Ирина, глава родительского комитета класса, где училась Настя.

Как оказалось, девочке в наследство досталось две квартиры в Одессе. Сразу после смерти бабушки появилось несколько претендентов на опекунство над школьницей.

Журналисты канала «Украина» провели собственное расследование. Кто все эти люди, и какие цели они преследуют на самом деле? А главное – с кем захочет остаться девочка?

Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете сегодня в 19:45 в эфире главного социального ток-шоу страны «Говорить Україна» на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь