Онлайн

"Говорить Україна" с Алексеем Сухановым: зачем выходить замуж за пожизненно осужденного?

Сегодня, в 19:20, на телеканале "Украина", в программе "Говорить Україна" зрители увидят историю Елены Яланской. Девушка согласилась выйти замуж за своего парня, несмотря на то, что он приговорен к пожизненному заключению - за убийство.

12:12, 28 ноября 2012
Preview-Suhanov_MG310Сегодня, в 19:20, на телеканале "Украина", в программе "ГоворитьУкраїна" зрители увидят историю Елены Яланской. Девушка согласиласьвыйти замуж за своего парня, несмотря на то, что он приговорен кпожизненному заключению - за убийство. Почему Елена решилась на такойшаг, и есть ли будущее у этой пары? Эту тему сегодня обсудят гостипрограммы "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым.

27 июля в Софиевской исправительной колонии №55 (Запорожская область)сыграли свадьбу. Невесте Елене - 23 года. Жениху Алексею - 24, и он -осужден на пожизненный срок. Прошение о помиловании Алексей сможетподать лишь через 20 лет. Если прошение удовлетворят, он отсидит еще 15лет в колонии строгого режима и выйдет на волю к 60-ти годам... Тем неменее, Елена собирается ждать своего избранника.

Сейчас Алексею разрешены свидания лишь "через стекло", да и то - раз втри месяца. Насколько перспективно совместное будущее Елены и Алексея,могут ли у них быть дети? И зачем Елена согласилась связать свою судьбус человеком, который, возможно, так никогда и не выйдет на свободу? Наэти вопросы сегодня постараются ответить гости программы "ГоворитьУкраїна", среди которых психологи, адвокаты, представителиправоохранительных органов, а также специальный гость - телеведущаяТатьяна Гончарова.

Смотрите программу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня, 28ноября, в 19:20 на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь