Онлайн

"Говорить Україна" с Алексеем Сухановым: можно ли стать звездой, не имея денег?

Еще весной, в премьерном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" была рассказана невероятная история "потеряшки" Оли Менжерес.

11:45, 30 ноября 2012
Еще весной, в премьерном выпуске ток-шоу "Говорить Україна" быларассказана невероятная история "потеряшки" Оли Менжерес.

Тогда этаистория потрясла Украину: девочке было 4 года, когда ее похитили нажелезнодорожном вокзале в Киеве, стоило отцу отлучиться всего нанесколько минут. Женщина, похитившая Олю, регулярно била ее - и девочкасбежала. После этого ребенок какое-то время скитался с цыганскимтабором. Лишь спустя 12 лет после похищения Оля встретилась со своейсемьей. Во время ТВ-записи программы о ней, прямо в студии "ГоворитьУкраїна", Оля призналась, что теперь у нее есть заветная мечта -стать певицей. Об этом услышала продюсер Алена Мозговая и решила помочьдевочке - она договорилась с ректором эстрадно-циркового колледжа,чтобы Оля поступала на вокальное отделение.

Прошло полгода и программа "Говорить Україна" решила узнать продолжениеэтой истории.

Оказалось, что 16-летняя девочка… передумала сдаватьэкзамены в эстрадно-цирковой колледж. Оля с мамой рассудили так: раз уних нет денег, то и пытаться поступать незачем. Почему же Оля невоспользовалась шансом? Неужели она просто махнула рукой на свою мечту?Или же человеку без денег действительно не пробиться на большую сцену?

На эти вопросы сегодня постараются ответить гости программы "ГоворитьУкраїна", среди которых - начинающие артисты, а также специальные гости- радиоведущая Алена Свиридова и певица Ассоль.

Смотрите программу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня, 30ноября, в 19:20 на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь