Онлайн

"Говорить Україна" с Алексеем Сухановым: анорексия-болезнь или опасное "хобби"?

Сегодня в программе "Говорить Україна" расскажут шокирующую историю Татьяны Завзалюк. Стремление похудеть едва не стоило ей жизни.

10:54, 6 декабря 2012
Сегодня в программе "Говорить Україна"расскажут шокирующую историю Татьяны Завзалюк. Стремление похудеть едване стоило ей жизни. Что же побудило девушку пойти на такие жертвы:навязчивые стереотипы или неумение вовремя остановиться? Сегодня этуактуальную для многих молодых девушек тему обсудят в эфире программы"Говорить Україна".

Татьяна Завзалюк, жительница Никополя, весила всего 42 килограмма, нохотела стать… еще более стройной. Удивительно, но в этом ее всяческиподдерживал и муж Александр, которому нравилось, что жена такаяхрупкая. Лишь потеряв двух не рожденных малышей, Татьяна Завзалюкпоняла, что анорексия - это путь в никуда. Излечившись от болезни,Татьяна написала книгу "Анорексия: быть пойманной и выжить", и основаламеждународный благотворительный проект по борьбе с нарушениямипитания.

К сожалению, случай, который произошел с Татьяной, далеко неединственный. Все больше молодых девушек жертвуют собственным здоровьем- ради того, чтобы обладать идеальной фигурой. Только вопрос: идеальнойли? Что же заставляет их истощать себя диетами: некие надуманные"стандарты красоты" или же психологические проблемы? На эти вопросыпостараются ответить гости программы "Говорить Україна" с АлексеемСухановым, среди которых доктора и психологи, а также - стилист СергейЗверев и светская львица Наталья Ветвицкая.

Смотрите программу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня,6 декабря, в 19:20 на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь