Онлайн

"Говорить Україна": "Я ненавижу свою мать!"

Сегодня, 7 июля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором расскажут о том, какими непростыми порой могут стать отношения с… родной матерью.

12:35, 8 июля 2014

GU22310Сегодня, 7 июля, в 19:45 в эфире канала "Украина" выйдет новый выпуск ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым, в котором расскажут о том, какими непростыми порой могут стать отношения с… родной матерью.

Зрители ток-шоу "Говорить Україна" узнают о том, как горе-мамы издевались над своими детьми: жестоко избивали, растили в грязи, приводили в дом любовников. Имеют ли такие мамы право на второй шанс?

Также зрители узнают продолжение истории о Наталье Матюшиной, которая уже была героиней выпуска "Говорит Украина". На тот момент соцслужбы забрали у женщины детей Альвину (16 лет) и Диану (7 лет), из-за того, что девочки жили в ненадлежащих условиях. Какие изменения произошли в жизни Натальи – женщина расскажет в студии ток-шоу "Говорить Україна".

О своей истории расскажет и Татьяна Киселева (32 года), которая хочет вернуть любовь родного сына. Но тот обвиняет мать в аморальном поведении и не хочет общаться. Возможно ли наладить отношения двух близких людей? Разобраться в этом сегодня постараются эксперты ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым.

Смотрите ток-шоу "Говорить Україна" с Алексеем Сухановым сегодня в 19:45 на канале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь