Онлайн

«Говорить Україна» поможет школьнице найти маму, которая ее бросила младенцем

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Александра Красновская Александра Красновская
16:35, 13 января 2021

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна», зрители увидят в среду, 13 января, на канале «Украина» с ведущим Алексеем Сухановым, 13-летняя школьница попытается отыскать маму, которую ее покинула в 8 месяцев. Надя с детства воспитывается бабушкой и отцом. Девочка не понимает, почему родные люди избегают любых разговоров о матери. Почему девочка стала не нужна маме? Какие секреты скрывают те, кто ее воспитал? И какая неожиданная встреча сегодня в студии заставит плакать даже мужчин, станет известно в студии «Говорить Україна».

Надежда не помнит, как мама ее бросила, ведь тогда была совсем маленькой. По словам бабушки девочки, мама получила детские средства от государства и просто куда-то исчезла. Бабушка говорила, что мама не звонила, не писала и не приезжала ни разу. А отец избегает этого разговора. Поэтому Надежда и обратилась за помощью в ток-шоу «Говорить Україна».

«Когда я была еще совсем маленькой, меня это не очень беспокоило, ведь любви отца и бабушки мне хватало. Но сейчас мне уже почти 14 лет, и меня очень беспокоит вопрос, что случилось такого, что мама меня оставила? Чем я ей не угодила? Почему у всех моих девочек-подружек есть мамы, а у меня только бабушка и папа? Я уже выросла, мне бы хотелось некоторые вопросы обсудить с мамой, посоветоваться. Помогите мне найти маму! Я хочу, чтобы она была в моей жизни!», - рассказала на канале «Украина» Надежда.

Когда девочка была в 3-м классе, в школу пришла ее мама и забрала к себе жить. У мамы Надежда жила недолго. Летом она вместе с мамой и ее новым мужем ездила на море. Позже девочка у мамы в городе пошла в школу. Но однажды за Надеждой приехали бабушка с отцом и забрали ее.

«Дети не должны быть одинокими и брошенными, о них должны заботиться их родители, ведь материнская и отцовская любовь и ответственность - это самое важное для ребенка!», - прокомментировал ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Почему мама больше не пыталась вернуть дочь? Какие секреты откроются из прошлого женщины, и что скажут родные люди друг другу во время встречи, станет известно сегодня в студии «Говорить Україна».

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь