Онлайн
Звёзды

Готова была отдать все. Ирина Билык откровенно рассказала о суррогатном материнстве

Процедура очень дорогая, но стоит того.

10:30, 22 апреля 2020

Известная певица Ирина Билык, которая недавно сделала душевное признание, дала откровенное интервью в программе «Бацман», в котором рассказала об услуге суррогатного материнства.

Певица несколько лет в браке с режиссером Асланом Ахмадовым. Они воспитывают 4-летнего сына Табриза, которого родила суррогатная мать. Дело в том, что Ирине Билык врачи запретили рожать самостоятельно.

«Из-за операции мне запретили самостоятельно рожать. Сначала я отказалась от суррогатного материнства, но очень сильно хотела ребенка, и потом-таки согласилась. В этом нет ничего страшного. У многих моих друзей именно так появились дети. И я даже советую тем, кто мечтает о детях, обращаться в клиники, чтобы им помогли. У каждого свои нюансы и вопросы, но профессионалы могут помочь людям», − призналась певица.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Билык добавила, что процедура дорогая, но ради ребенка она даже готова была продать квартиру.

Вам будет интересно: в эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певица Ирина Билык и ее супруг, фотограф Аслан Ахмадов вспомнили свое первое свидание.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов признались, какой откровенный момент стал началом их отношений. Сегодня пара живет на две страны. У них гостевой брак, прекрасные отношения и подрастает маленький сын.

Смотрите в сюжете об отношениях Ирины Билык с её отцом:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь