Онлайн
Астрология

Гороскоп на 28 сентября для всех знаков зодиака

Узнайте точный прогноз астрологов на понедельник, 28 сентября

Ольга Козачок Ольга Козачок
16:10, 27 сентября 2020

Гороскоп на понедельник, 28 сентября, предупреждает многие знаки зодиака о неожиданной смене настроения в этот день. Это, в свою очередь, может не лучшим образом повлиять на ваши духовные качества.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на 28 сентября для Овнов

В первую половину дня вам необходимо проявить максимальную толерантность и дипломатичность во всем и со всеми, а особенно в личных взаимоотношениях. Вторая половина дня потребует от вас заниматься домом и бытом.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на 28 сентября для Тельцов

В этот день вы будете излучать глубину и многогранность. Ближе к вечеру вы удивите своих близких – будете стремиться к сугубо аскетическому образу жизни, что назовете словом «реализм». Но это пройдет, как только вы пресытитесь.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на 28 сентября для Близнецов

Являясь мастером общения, вы способны достичь многого, воздействуя на массы как оратор. Также положительными обстоятельствами этого дня можно считать вашу проницательность, способность к лидерству и умение увлекать за собой.

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на 28 сентября для Раков

Ваша неожиданная агрессивность приведет к стремлению подавлять других вашей природной склонностью к самоутверждению. Также ваш новаторский дух будет испытывать тягу к участию в общественных движениях и проектах.

Лев (23 июля – 23 августа)

Гороскоп на 28 сентября для Львов

Вам будут не чужды собственнические инстинкты, что затруднит общение с окружающими и может вызвать неприятности. И вы можете приобрести популярность благодаря своему умению находиться в нужном месте в нужное время.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Гороскоп на 28 сентября для Дев

Вы проявите стремление к максимуму своих возможностей. Опасность дня кроется в чрезмерной увлеченности делом, что способствует постепенному превращению в фанатика или диктатора. Это происходит не за один день, но зародыши проявятся именно сегодня.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Гороскоп на 28 сентября для Весов

Энтузиазм и опытность, проявляемые вами в этот день, делают ваш успех более чем вероятным. Ваша целеустремленность послужит вам гарантией прорыва почти во всех начинаниях. Но вы будете предпочитать действовать в одиночку.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Гороскоп на 28 сентября для Скорпионов

Обладая повышенным умением сдерживать свои импульсы, вы рискуете упустить момент, когда необходимо действовать. Потом, по прошествии времени, вы будете сожалеть о содеянном. Смотрите в оба и не упускайте шанс.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Гороскоп на 28 сентября для Стрельцов

В этот день вы включите свойственную вам природную смекалку и сможете извлекать выгоду буквально из всего. Главная опасность для вас кроется в том, что на вершине успеха вы легко можете превратиться в циника.

Козерог (21 декабря – 20 января)

Гороскоп на 28 сентября  для Козерогов

Недостаток гармонии в отношениях с окружающими может нанести значительный вред вашей самооценке. Во второй половине дня вы будете одержимы страстью к материальным вещам и не пожалеете денег на приобретение товаров отличного качества.

Водолей (21 января – 20 февраля)

Гороскоп на 28 сентября для Водолеев

Благодаря своим творческим способностям вы преуспеете в сфере артистизма и покажете любовь к красоте. Вашим побуждениям будут не чужды идеи преобразования и возрождения, а потому вы будете стремиться к работе над собой в духовном плане.

Рыбы (21 февраля – 20 марта)

Гороскоп на 28 сентября для Рыб

В этот день в вас проявится особенная твердость характера. Пусть ненадолго, но вы станете лидером, а ваша природная способность понимать мотивы и видеть сильные стороны других людей не будет иметь себе равных.

Смотрите сюжет об астрологической диете:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь