Онлайн

Главный тренер «Мальме»: «Эмоции – сыграли важную роль в нашем поражении»

По словам Оге Харейде, в поражении его команды нет вины судей. 

11:04, 4 ноября 2015

После матча между командами «Шахтер» и «Мальме», в прямом эфире который транслировал канал «Украина», главный тренер «Мальме» Оге Харейде ответил на вопросы журналистов.

По словам Оге Харейде, в поражении его команды нет вины судей. «Было много желтых карточек. Но мы не имеем ничего против их решений. Игра была достаточно жесткая в этот раз», - подчеркнул он.

Тренер «Мальме» также назвал причины поражения команды: «Мой план был похож на план предыдущей игры. Но мы не были достаточно агрессивными, не смогли держать темп и не смогли выйти в контактную игру. Мы не смогли держать матч. «Шахтер» – очень хорошая команда, с которой надо считаться».

Он отметил, что в этой игре «Мальме» не показал себя хорошо с первых минут. «Важно помнить, что в этой игре - нет логики. После второго гола дух команды упал. У нас был шанс идти вперед, но мы его не использовали. Эмоции – сыграли важную роль в нашем поражении».

Рассказал он и о состоянии Оскара Левицки, который получил травму в первом раунде: «Во время матча он столкнулся с другим игроком. У него сотрясение мозга».

Телеканал «Украина» – официальный транслятор Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА 2015, 2016 и 2017 года, а также квалификационных матчей Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь