Онлайн
Социум

«Головна тема» выяснит реальную причину волны детских самоубийств в Украине

В проекте «Головна тема. Перезавантаження» с Еленой Кот на канале «Украина» проведут расследование загадочных детских смертей

Даша Харченко Даша Харченко
13:50, 19 февраля 2021

В субботу, 20 февраля, в обновленном общественно-резонансном проекте «Головна тема. Перезавантаження» с Еленой Кот на канале «Украина» проведут расследование загадочных детских смертей, которые шокируют украинцев последнее время, а также расскажут, как уберечь ребенка от беды.

В тот день Леонид из Запорожья ехал с семьей на автомобиле. И вдруг увидел на высокой дамбе девочку-подростка. Мужчина сразу понял - ребенок хочет совершить что-то ужасное! Не раздумывая, быстро остановил машину и побежал к девушке. Он схватил ее, и они вместе упали. Как выяснилось позже, девочка оказалась на краю дамбы - через игру в социальной сети. И именно это, считают многие эксперты, могло стать причиной ряда детских смертей, распространенных в Украине в последнее время. Однако существуют и другие версии мотивов детских самоубийств.

фото:depositphotos

«Головна тема» решила разобраться и провела социальное расследование загадочной серии детских смертей, в ходе которого выяснили, что общего между резонансными трагедиями и какая их реальная причина - последствия коронавируса или компьютерная игра. В программе эксперты и психологи объяснят, как вовремя заметить, что у ребенка проблемы, и какими словами и действиями остановить в шаге от неизбежного.

В новом выпуске устроят сразу три уникальных экспертизы подержанных вещей, чтобы выяснить, чем пахнет секонд-хенд и действительно ли он настолько токсичен и опасен. А еще проведут тайный рейд агентствами помощи пенсионерам, предлагающих пересчитать пенсию и добиться ее повышения, и покажут, действительно ли они могут увеличить пенсию или заберут последнее.

Читай также
#незникай. Трагическое исчезновения 11-летней Даши Лукьяненко из Одессы: кто прикрывал палача

#незникай. Трагическое исчезновения 11-летней Даши Лукьяненко из Одессы: кто прикрывал палача

Также журналисты проекта сделают эксклюзивное разоблачение, и расскажут, сколько на самом деле зарабатывают блогеры-миллионники, которые хвастаются перед своими подписчиками шикарными машинами, элитными квартирами и постоянными поездками на отдых в экзотические страны, и что при этом они прячут за кадром. Зрители узнают, в чем секрет видео, собирающих миллионы просмотров и как снять ролик для соцсетей и на этом заработать.

Смотрите программу «Головна тема. Перезавантаження» в субботу в 20:00 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь