Онлайн

«Головна тема»: Опасная встреча - как перехитрить маньяка?

Смотрите новый сезон программы «Головна тема» в субботу в 20:00 на канале «Украина»!

18:10, 4 сентября 2020

В субботу, 5 сентября, в студии общественно-резонансного проекта «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина» выяснят, как избежать ужасного инцидента, произошедшего месяц назад в поезде «Мариуполь-Киев», и какие средства защиты являются наиболее эффективными от нападающих. В программе проведут рискованные эксперименты, чтобы проверить, кто и как теперь защищает пассажиров железной дороги от опасных ситуаций. 

Это лето шокировало украинцев сразу двумя захватами заложников, резонансным похищением ребенка на АЗС и громким нападением в поезде! В студии «Головної теми» ведущая Елена Кот будет выяснять у заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, что делает полиция и СБУ, чтобы ужасные инциденты больше не повторялись.

В новом выпуске проекта разберутся, появилась ли наконец охрана в поездах после скандального инцидента в купе, как и чем проводники защищают своих пассажиров и как они действуют, когда в вагоне начинается драка. Ради этого команда «Головної теми» решилась на опасный и резонансный эксперимент. Журналистки программы вместе с актерами в трех поездах разных направлений воссоздали подобные ситуации нападения и проверили, как на это реагируют проводники и обеспечили ли их самих хоть какими-то средствами защиты. Результаты этого эксперимента стали неожиданными и показательными не только для команды проекта, но и для самих работников железной дороги.

«Головна тема» научит, как отбиваться от нападающего с помощью обычных ключей от квартиры или мобильного телефона, а также покажет современные и недорогие гаджеты, отпугивающие преступников. В программе продемонстрируют неожиданные и эффективные приемы защиты, которые помогут дать отпор нападающему без подготовки. А также расскажут, как победить обидчика не силой, а словом и уговорить его отступить.

Читай также
Неожиданные эксперименты ради вашей безопасности - «Головна тема» начинает новый сезон на канале «Украина»

Неожиданные эксперименты ради вашей безопасности - «Головна тема» начинает новый сезон на канале «Украина»

«Головна тема»: Летняя эпидемия - вакцинироваться или прятаться?

«Головна тема»: Летняя эпидемия - вакцинироваться или прятаться?

Кроме того, журналисты «Головної теми» провели собственное расследование истории нападения таксиста, который ночью побил пассажирку и остался безнаказанным. Они решили не только разобраться, почему на агрессивного водителя не могут найти управы, но и разыскать его самого, а также проверить, как он сейчас обращается с пассажирами. Для этого журналистка проекта приняла участие в еще одном рискованном эксперименте программы и под прикрытием проехалась с таксистом-рецидивистом. В проекте расскажут, что делать, если вам самим попадется на пути агрессивный водитель.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь