Онлайн

"Главная тема". "Нездоровый" бизнес: почему закрывают аптеки

Какие аптеки закроются и почему? Какое расстояние придется преодолевать, чтобы купить лекарства? Кто стоит за прилавком аптеки и безопасно ли советоваться о выборе лекарств с продавцом медикаментов? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 10 февраля в 20:00 в общественно резонансном проекте «Главная тема» с Еленой Кот на канале «Украина».

15:21, 8 февраля 2019

фото: gettyimages

«Главная тема» провела собственный эксперимент, в ходе которого фармацевты учили журналиста программы, как зарабатывать на клиентах.

Елена Кот и эксперты программы расскажут, всегда ли дорогие препараты лучше дешевого аналога и как в аптеках убеждают покупать дорогостоящие и часто ненужные препараты.

Смотрите «Главную тему» в эфире канала «Украина» в воскресенье, 10 февраля, в 20:00 сразу после информационно-аналитического еженедельника «Сьогодні. Підсумки з Олегом Панютою».

Как сообщалось, в пятницу, 22 февраля, в 21:00 на телеканале «Украина» стартует ток-шоу с Еленой Кот «Главная тема. Выбор». Накануне выборов в прямом эфире с участием кандидатов в президенты Украины и представителей их штабов пройдут дискуссии по самым острым общественно важным темам. В эфир команда проекта готовит 9 выпусков, которые будут выходить по пятницам в 21:00, и спецмарафон 31 марта в ночь выборов.

Ответы на все эти вопросы вы получите уже в это воскресенье, 10 февраля, в общественно-резонансном проекте "Главная тема" в 20:00 на телеканале "Украина".

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь