Онлайн

«Головна тема»: Неприкосновенный - в чем секрет тех, кто не болеет COVID?

Смотрите программу «Головна тема» каждую субботу в 20:00 на канале «Украина»!

Мария Синицкая Мария Синицкая
17:00, 20 ноября 2020

В субботу, 21 ноября, в общественно-резонансном проекте «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина» проведут уникальное исследование и выяснят, в чем феномен людей, которым удалось не заразиться ковидом, когда рядом с ними болели родные, и что общего между теми, кого не берет коронавирус.

Игорь Ивакин в мае слег от ковида. Две недели мужчина лечился дома, рядом были жена Оксана, дочь София и сын Гоша. Но ни один из них не заразился! У семьи Гелхвиидзе тоже подхватил коронавирус муж - Джон, 57 лет. Когда увидел положительный результат теста на ковид, на 2 недели самоизолировался дома. И рядом с ним всегда были жена Ирина и дочь Виктория с двумя маленькими детьми. И никто из семьи не подхватил инфекцию! И такие ситуации не единичны. Но что спасло от коронавируса людей, которые постоянно находились с инфицированными родными? Они что-то особенное едят? Принимают какие-то витамины? А, может, причина кроется в генах? Или в группе крови?

«Головна тема» подготовила уникальный эксперимент, которого в Украине еще никто не делал, чтобы узнать, кто имеет больше всего шансов НИКОГДА не заболеть ковидом! Команда проекта нашла 10 добровольцев разного возраста, пола и профессий, которым удалось не заразиться, находясь рядом с больными на COVID. И отправили их на медицинское обследование, а также тщательно исследовали всю их жизнь. Что общего они нашли в ковид-неприкосновенных? Результаты эксперимента удивят!   

«Наш эксперимент базируется на исследованиях мировых ученых. Мы отправили на анализы и обследование тех, кто жил с заражёнными коронавирусом, но сам так и не заболел. В чем же уникальный секрет тех, кому covid ни по чём – узнаете уже в эту субботу!», - прокомментировала ведущая проекта Елена Кот.

Кроме того, журналисты вместе с врачом исследуют все народные способы защиты от коронавируса и выяснят, какие интернет-методы уберечься от вируса являются наиболее эффективными. Среди них, кстати, красное вино. В новом выпуске расскажут, как часто его надо пить, чтобы дать эпидемии достойный отпор. А также проведут лабораторную экспертизу антисептиков и определят, какой из них действительно уничтожает все микробы.

Читай также
«Головна тема» отмечает три года в эфире канала «Украина»

«Головна тема» отмечает три года в эфире канала «Украина»

«Головна тема»: ТОП-5 простых рекомендаций как уберечь свои гаджеты от поломок

«Головна тема»: ТОП-5 простых рекомендаций как уберечь свои гаджеты от поломок

В «Головній темі» проверят, какое лечение одному человеку с симптомами коронавируса будут назначать разные врачи - что назначит семейный врач, пропишет врач скорой, а какие препараты - порекомендует врач с мобильного приложения? Зрители услышат впечатляющие истории несправедливости - почему в одних больницах берут деньги за все - от ваты до капельницы, а в других ковид лечат бесплатно. И узнают, за что действительно должны платить при лечении вируса и можно ли вернуть за это деньги, если у вас сохранились чеки.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь