Онлайн

Головна тема: куда вложить деньги в Украине, чтобы получать пенсию, как в Европе

Смотрите программу «Головна тема. Перезавантаження» в субботу в 20:00 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
12:15, 5 февраля 2021

В субботу, 6 февраля, в обновленном общественно-резонансном проекте «Головна тема. Перезавантаження» с Еленой Кот на канале «Украина», проведут уникальный тайный рейд учреждениями, которые предлагают большие пенсии и выяснят, куда выгодно вложить деньги, чтобы заработать себе на достойную старость.

Сергей - обычный украинец, киевлянин, оператор на складе автозапчастей, официально зарабатывает 6000 гривен, остальное, как и многие его друзья, получает в конверте. Ему 35, но мужчина уже волнуется - а на что он будет жить на пенсии. Сколько же надо откладывать сегодня, чтобы накопить на достойную старость? И что делать, чтобы пенсионные сбережения не «съела» инфляция?

Чтобы это узнать, «Головна тема» устроила уникальный тайный рейд с участием героя проекта Сергея и финансового эксперта, в ходе которого разведали специальные пенсионные программы, что сегодня предлагают банки, страховые компании и инвестиционные фонды. В выпуске выяснят, что скрывают учреждения, которые обещают большие пенсии и куда отнести 500 гривен сегодня, чтобы получать 10000 в месяц в старости.

Кроме того, зрители станут свидетелями громкого разоблачения опасной аферы современности и узнают о самых действенных способах противостояния уличному гипнозу. А еще в программе провели эксклюзивный эксперимент и проверили ТОП-5 способов борьбы с бессонницей и короносомнией.

Также, чтобы выяснить, какие фраґолино, просекко и ламбруско качественные, соответствуют ли отечественные игристые напитки международным стандартам, и есть ли разница в вине за 48 и 365 гривен, журналисты «Головної теми» устроили масштабную экспертизу игристых вин и отдали в лабораторию популярные зарубежные напитки и их украинские аналоги.

В новом выпуске команда проекта проверит, сколько теперь стоит украинцам изменить фамилию, имя и отчество и каким образом можно заменить отчество на по-матери. И расскажет, в какой звездной семье возник скандал из-за смены фамилии, и настоящие ли имя и фамилия ведущей проекта Елены Кот.

Смотрите программу «Головна тема. Перезавантаження» в субботу в 20:00 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь