Онлайн

«Головна тема»: Коронованные – кто из украинцев имеет иммунитет к COVID-19?

Смотрите программу «Головна тема» в субботу в 20:00 на канале «Украина»!

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:45, 22 января 2021

В субботу, 23 января, в новом выпуске общественно-резонансного проекта «Головна тема» с ведущей Еленой Кот на канале «Украина» устроят грандиозный эксперимент - массовое тестирование на COVID, и выяснят, появился ли в украинцев коллективный иммунитет к коронавирусу и как долго он держится у тех, кто переболел.

Год с начала эпидемии! COVID уже «короновал» более миллиона украинцев! Статистика говорит - больных коронавирусом становится все меньше. Неужели в украинцев наконец появился коллективный иммунитет? Чтобы это проверить, «Головна тема» продолжила эксклюзивный масштабный эксперимент, который впервые в Украине устроила осенью, и снова провела массовое тестирование 100 добровольцев в возрасте от 7-ми до 72-х лет на наличие антител к COVID-19. Участниками повторного уникального исследования также станут и те, кто сдавал кровь в прошлый раз, в частности, ведущая проекта Елена Кот и ее коллега, ведущий новостей «Сегодня» Игорь Пупков.

«Три месяца назад «Головна тема» собрала сотню добровольцев, чтобы протестировать на антитела к коронавирусу. Тогда их обнаружили только в троих. Но сегодня, когда ковид в Украине «зацепил» уже каждую вторую семью - мы снова здесь, под стенами лаборатории, чтобы повторить собственный уникальный эксперимент. 100 украинцев, 100 тестов. Сколько теперь с этой сотни имеют антитела к коронавирусу, сами того не подозревая? И сколько держится иммунитет у тех, кто уже переболел? Это мы и выясним!», - прокомментировала ведущая Елена Кот.

А еще команда проекта подготовила неожиданный иммуно-батл, чтобы узнать, чем в период эпидемии лучше укрепить свой организм. Для этого три семьи под наблюдением врача в течение 7 дней повышали свой иммунитет различными способами: одни пили аптечные витамины, другие принимали спиртовые травяные настойки-иммуномодуляторы, а третья семья выбрала правильное питание. Зрители узнают, что покажут их анализы после эксперимента и какой способ укрепить иммунитет окажется самым дешевым, а какой самым эффективным.

Читай также
В Антарктиде зафиксировали первые случаи коронавируса

В Антарктиде зафиксировали первые случаи коронавируса

46-й президент США Джо Байден публично сделал прививку от коронавируса

46-й президент США Джо Байден публично сделал прививку от коронавируса

Кроме того, в программе назовут секретные ингредиенты, которые нужно добавить в ваш завтрак или обед, чтобы они оздоровили вас и защитили от болезни. И расскажут, как вернуть свои деньги, если в больнице вам пришлось платить за КТ или лекарства от COVID, и, как защититься от мошенников, наживающихся на коронавирусе.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь