Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 13 июня, 17:19 1562

Голливудские звезды массово выступают против вакцинации детей

Звезды считают, что решение о вакцинации ребенка должны принимать родители.

Джессіка Біл і Джастін Тімберлейк

фото: justintimberlake

Жена известного певца Джастина Тимберлейка актриса Джессика Бил выступила против обязательных детских прививок. Тем самым она присоединилась уже к ряду голливудских звезд, которые также против вакцинации. В частности, это Джим Керри, Роб Шнайдер, Алисия Сильверстоун и многие другие. Как  сообщает Deadline, звездная пара Джастин и Джессика уже давно были против обязательной вакцинации, но только сейчас заявили об этом публично.

В частности, они выступили против принятия нового закона, которым предусматривает сокращение причин, по которым можно отказаться от обязательной прививки для ребенка.

Тимберлейк и Бил воспитывает 4-летнего сына Сайласа, который, как говорят СМИ, не был привит с младенчества. Пара боится осложнений от прививки, таких как, например, аутизм.

Смотрите, как защитить себя и окружающих от кори

Одним из самых известных противников вакцинации является Джим Керри.

«Правительство Калифорнии хочет травить детей ртутью и алюминием посредством обязательных вакцинаций. Этот корпоративный фашизм должен быть остановлен», − заявил он ещё несколько лет назад.

Схожую позицию имеет комедийный актер Роб Шнайдер. Он уверен, что решение о том, нужно ли вакцинировать ребенка, должны принимать родители, а не правительство.

 «Принимать решения о прививках должны родители они лучших других знают, что нужно их детям. Они не должны делать то, что им говорит правительство. Это противоречит Нюрнбергским законам», − сказал он.

Актриса  Алисия Сильверстоун, также уверяет, что нельзя принуждать родителей к вакцинации детей, пока «не будет проведено окончательное исследование, которое докажет, что прививки безвредны». По её словам, среди её знакомых есть дети, которые пострадали из-за вакцинаций.

Рэпер Кевин Гейтс предположил, что никогда не осмелится прививать свою дочь. «Я знаю, почему она умнее своих сверстников: ей никогда не делали прививок. Вот почему она так быстро развивается − в ее теле нет ртути и всего такого», − уверен певец.

В то же время, специалисты Государственного института сывороток в Копенгагене доказали, что прививки не вызывают аутизм.  К слову, в этом году в США была зарегистрирована вспышка кори. Ученые и эксперты уверены, что это связано с недостаточной вакцинацией. 

В Украине прививки для всех стали бесплатными:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости