Онлайн

Голливудская актриса из Бердянска: секрет успеха украинки Ольги Куриленко

Что помогло девушке из простой семьи добиться таких высот, рассказываем ниже.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:00, 14 ноября 2020

Сегодня, 14 ноября, Ольга Куриленко празднует свой день рождения. Ей исполняется 41.

Ольга Куриленко родилась в простой семье из Бердянска. Кроме того, что семья девочки была довольно большой, она жила вместе с родственниками в одной квартире. Семью Ольги Куриленко вряд ли можно назвать «образцовой». Вскоре после рождения девочки отец ушел из семьи, мама постоянно работала, а с малышкой сидели абсолютно все – дяди, тети и бабушки.

Что правда, с детства родители верили в Олю и вкладывали все финансы в ее развитие. В возрасте семи лет девочку отдали на языковые курсы, танцы и актерский кружок. Уже тогда малышка росла очень любознательной и все время мечтала о путешествиях. Главным поощрением за хорошие оценки для Куриленко были поездки в другие города.

Как раз во время такого мини-путешествия и произошла судьбоносная встреча, которая навсегда изменила жизнь Ольги. Возле московского метро девушку заметил модельный агент и очень расстроился, когда узнал, что девушке всего 13 лет. Однако, мужчина все равно оставил свои контакты маме Куриленко.

Тогда ее семья несколько лет копила на билет в Париж. Когда нужная сумма была собрана, а с зарплатой учительницы это было сделать довольно трудно, Ольга вместе с мамой отправились на пробы в Москву. Там девочку приняли на «ура» и уже в возрасте 16 лет Куриленко улетела на свой первый контракт в Париж.

Кроме миловидной внешности было и то, что кардинально отличало девушку от других моделей – упорный труд и бешенная хватка. Как говорили те, кому удалось поработать с Ольгой в юные годы, на съемках она всегда «прыгала выше своей головы».

Простая девочка из Украины смогла поработать с крупными брендами и сняться в журналах с мировым именем. Когда фотографии Куриленко начали появляться и в США, она поняла, что в амплуа модели ей уже довольно тесно. Тогда девушка начала мечтать о карьере актрисы.

И снова Ольге помогло ее упорство и тяга к знаниям. Куриленко оплатила лучшие актерские курсы и старательно взялась за учебу. Девушка здраво оценивала свои шансы и начала сниматься в малобюджетных фильмах, исполняя второстепенные роли, несмотря на свой статус в обществе. Стремление Ольги было оценено и уже спустя год ее пригласили в фильм «Париж, я люблю тебя», где ее партнером по съемочной площадке стал Элайджа Вуд.

Рискуя начать карьеру актрисы, Ольга Куриленко даже и не мечтала о том, что вскоре ей удастся сыграть в культовом фильме современности – бондиане с Дэниэлом Крейгом. Работу девушки оценили как зрители, так и самые требовательные критики.

Знаменитость считает, что образ «девушки Бонда» за ней не закрепился, а ее лучшие роли еще впереди. Что ж, зная упорство и стремление Ольги Куриленко, наверное, так и будет!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь