Онлайн
Звёзды

Глубокое декольте и вырез на ноге: Лилия Ребрик позирует в соблазнительном платье

Она рассказала о своем пути к успеху.

13:45, 4 августа 2020

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик активно ведет свой Instaram и делится с поклонниками своими размышлениями и правилами жизни. На днях она написала несколько интересных фактов о себе.

А после чего звезда раскрыла свой секрет стройности: поверьте, там много нюансов, которые вам будет интересно узнать.

Теперь ведущая под обворожительным фото в черном платье с вырезом рассказала о своем пути к успеху.

«Давайте немного порассуждаем - что приводит людей к успеху? Мой собственный жизненный опыт: прежде всего - всегда будьте честными с самими собой. Ставьте цель, но давайте себе время понять - действительно ли это ваше? Когда я решила связать свою жизнь с актерством - я дала себе срок в 5 лет понять: действительно ли это мое. Четко знала, что если пойму, что не на своем месте - найду силы уйти», – рассказывает Лилия Ребрик.

Она подчеркнула, что могла работать тренером для детей или переводчиком французского языка.  

«Еще одна очень важная составляющая успеха - «пахать». Я работала от рассвета до заката, я едва успевала на последнее метро. У меня не было времени на гулянки, юношество и походы в ночные клубы. И я убеждена: именно благодаря большому труду и трудолюбию у меня все сложилось: через пять лет я работала в одном из лучших театров страны, снималась в кино и работала на телевидении. Я до сих пор работаю с удовольствием - с утра до рассвета! Жизненный «прием», который остался со мной навсегда», – делиться ведущая.

Она призвала верить в себя и быть честными с собой.

«Идите к своей цели твердо и с уверенностью!», – подытожила звезда.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь