Онлайн
Спорт

Главный тренер сборной Швейцарии Петкович: «Главное хорошая игра, а не тактика»

По словам главного тренера сборной Швейцарии, команда отлично настроена и готова бороться.

11:30, 3 сентября 2020

Накануне футбольного поединка между национальными сборными Украины и Швейцарии в рамках розыгрыша Лиги наций УЕФА сезона 2020/2021, который покажут в трансляции в четверг, 3 сентября, в 21:35 эксклюзивно на общенациональном канале «Украина», главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович дал предматчевую пресс-конференцию.

По словам главного тренера сборной Швейцарии, команда отлично настроена и готова бороться.

«Я удовлетворён состоянием игроков, и надеюсь завтра все они будут готовы выполнять те задачи, которые перед ними стоят. Мы настроены позитивно и совершенствуем нашу работы от игры к игре. Сборная Украины имеет небольшое преимущество, потому что команда дольше пребывает вместе. Мы понимает, что не выглядим фаворитами перед завтрашней игрой, но уверяю, мы все выходим на поле и стараемся играть на хороший результат», - сказал Владимир Петкович.

Главный тренер заявил, что нам не важна расстановка на поле и особенные тактически принципы, главное показать хорошую игру.

«Сборная Украины - сильна командной игрой, а не отдельными футболистами, показывает европейский уровень игры. В этом также большая заслуга главного тренера, Андрея Шевченко, поэтому мои комплименты ему», - комментирует Петкович.

Виктор Петкович рассказал и том, как обстоят дела у тренера вратарей сборной Швейцарии, который сдал позитивный тест на коронавирус и не прилетел с командой: «Мы с ним на связи, он из дома присылает планы тренировок для команды».

Напомним, украинцы досрочно заняли первое место в своей группе и выступают в Лиге А со сборными Германии, Швейцарии и Испании.

Матч между сборными Украины и Швейцарии состоится на стадионе «Арена Львов». Из-за карантинных ограничений, направленных на предотвращение распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом, футбольный поединок пройдет без зрителей.

Прямую трансляцию матча между сборными Украины и Швейцарии в турнире Лиги наций смотрите эксклюзивно на общенациональном канале «Украина» в четверг, 3 сентября.

Начало трансляции - в 21:35.

Телеканал «Украина» – официальный транслятор матчей национальной сборной Украины.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь