Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 25 февраля, 10:30 3230

Главный герой «Отречения» рассказал, считает ли себя секс-символом

Актер не отрицает.

23-летний украинский актер Макар Тихомиров, который сыграет главную роль в 24-серийной детективной ленте канала «Украина» «Отречение» рассказал, считает ли себя секс-символом.

Об этом он сказал в интервью Высокому замку.

Тихомирова уже успели прозвать «будущим секс-символом» Украины. Сам он этого не отрицает, но и не подтвердил.

«В будущем, если я очень сильно постараюсь, возможно, у меня это получится. А сейчас среди молодых украинских актеров есть много таких, которые заслуживают этого звания больше, чем я», − сказал Макар.

INSTAGRAM (@makartikhomirov)

 

Актер также рассказал, суеверный ли он.

«Я не суеверный человек. Но есть определенные правила, которых придерживаюсь. Верю, что работают только те предрассудки, в которые человек верит», − сказал Тихомиров, добавив, что человек сам программирует себя на негатив или позитив.

Отметим, 24-серийная картина «Отречение» по заказу канала «Украина» выйдет на экраны 9 марта в 21:00.

В центре сюжета − история молодого талантливого оперативника Влада Романенко, который становится членом специального отдела уголовного розыска. Из-за непростого характера парень получает клички «выскочка» и «Шерлок Холмс».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости