Онлайн

«Главная тема». Жестокие дети: наказывать или воспитывать?

22:51, 16 февраля 2018

Случаи детской жестокости приобретают массовый характер, а нечеловеческие выяснения отношений между детьми порой шокируют всю страну. Как остановить банды подростков? Почему дети издеваются над сверстниками? И как вовремя понять, что ваш ребенок способен на агрессию? Ответы на эти и другие вопросы узнайте 18 февраля в 20:00 в общественно резонансном проекте «Главная тема» с Еленой Кот на канале «Украина».

В студии «Главной темы» ведущая Елена Кот вместе с приглашенными экспертами выяснят, кто должен отвечать за жестокость несовершеннолетних, как наказывать подростков и стоит ли сажать в тюрьму детей-преступников.

Журналисты «Главной темы» проведут собственный эксперимент и узнают, какие видео порождают детскую жестокость, а также расскажут, что вызывает жалость у современных подростков.

Смотрите «Главную тему» в эфире канала «Украина» в 20:00 сразу после информационно-аналитического еженедельника «События недели» с Олегом Панютой.

«Главная тема» каждое воскресенье в 20:00 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь