Онлайн

"Главная тема": как место на кладбище стало причиной скандала

18:34, 24 мая 2018

За каждый клочок земли на кладбище идет настоящая борьба! Многие бронирует место для себя задолго до смерти. Так сделала и героиня нашей истории. Но это для нее обернулось скандалом ...

10 лет назад умер отец Ирины. Места на новом кладбище разбирали очень быстро. Поэтому, когда хоронили отца, женщина забронировала рядом еще один участок – для мамы.

По закону, участок на кладбище должны предоставить бесплатно. Но старосту этого района, похоже, закон волновал мало. За место для могилы отца и бронь соседнего участка он попросил 300 долларов! 10 лет назад это было 1600 гривен или две зарплаты Ирины. Женщина работала стоматологом, пока ее не подкосила болезнь.

Деньги, которые Ирина заплатила за участок на кладбище, староста оформил, как благотворительный взнос. И записал ее фамилию в специальный блокнот. Мол, это гарантия, что место у могилы отца точно забронировано за их семьей.

Шли годы, Иринина мама, к счастью, до сих пор жива, поэтому участок оставался пустой. И вдруг раздался звонок от знакомых. Они хотели поговорить с родными Ирины, чтобы выразить соболезнования по поводу ... Ирининой СМЕРТИ!

Знакомые увидели у могилы ее отца свежий насыпь и подумали, что Ирина умерла! Дело в том, что женщина тяжело болеет и уже пять лет прикована к постели. Но могила его отца и забронированое рядом место отгорожены забором. Откуда там могло появиться чье-то захоронение?

Дочь Иринин сразу побежала на кладбище смотреть. И то, что увидела – на самом деле шокировало ее!

На забронированном Ириной месте появилась чья-то могила! Когда дочь Ирины прибежала на кладбище узнать, кто и кого там похоронил, увидела ужасную картину. Их забор, а также столик и лавочка, которую они вкопали рядом с могилой дедушки, были уничтожены! А вместо них на том же участке – свежое захоронение! Хотя еще неделю назад его не было!

Семье удалось разыскать родственников неизвестного покойника! На каких основаниях они похоронили человека на чужом месте? Кто им это позволил? И что теперь делать? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе "Главная тема" на канале "Украина" в воскресенье в 20:00.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь