Онлайн

Главная героиня фильма "Спасти босса" Алена Якимова отказалась от дублеров и каскадеров

Актриса отказалась от услуг каскадёров и дублеров, мотивируя это тем, что все может сделать сама.

08:53, 26 октября 2012
Bossa310Овладеть искусством боевого гопака, поучаствовать в ДТП, проскакать налошади и много чего другого пришлось сделать Алене Якимовой,исполнительнице главной роли в сериале "Спасти босса" (производствоАМЕДИА), премьера которого состоится на телеканале "Украина" 29 октябряв 20:00. Актриса отказалась от услуг каскадёров и дублеров, мотивируяэто тем, что все может сделать сама.

"Конечно, если мне будет нужно спрыгнуть с крыши на асфальт, явоспользуюсь услугами дублера. Но я универсальный профессионал. Темболее с детства я занималась дзюдо и боксом. Да и генетика помогает -мой папа мастер спорта по боксу", - уверенно заявила Алена Якимова.

По сюжету картины, ее героиня Евгения Шевчук родом из Карпат. Ее"сериальный" папа Остап (актер Андрей Арзяев) ждал мальчика, нородилась девочка. Поэтому Женя росла грозой всего двора. И своего боссауже повзрослевшая Женя Шевчук будет защищать всеми методами, в томчисле и кулаками.

"Алена Якимова очень ответственно подошла к своей роли, - рассказываеткреативный продюсер проекта Стас Иванов. - В одной из сцен онаисполняла боевой гопак и ударила ненароком своего партнера. Андрейполучил сначала удар ногой в голову, а затем, когда они дрались напалках, еще и удар палкой. Вот так он с двумя шишками на голове и уехалв Крым на следующие съемки".

Как это было, зрители канала "Украина" узнают совсем скоро. 29 октябряв 20:00 - первая серия драмеди "Спасти босса".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь