Онлайн
Социум

Гипершоу «МАСКА»: приоткрываем сундук с секретами

Заинтриговали?

Даша Харченко Даша Харченко
13:10, 13 января 2021

Грандиозное шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» стартует уже в эту субботу, 16 января, в 21:00. Зрители будут приятно удивлены красочностью, зрелищностью и масштабностью проекта. Но самое интересное, как всегда, остаётся за кадром, поэтому мы решили слегка приоткрыть завесу тайны и раскрыть некоторые секреты телешоу.

Возможно ли узнать, какая звезда скрывается за маской

Маски охраняются специальными бодигардами, которые категорически не соглашаются раскрывать тайны своих подопечных. Даже сами звезды, что скрываются за масками железно хранят свое «инкогнито» предпочитая общаться с журналистами исключительно жестами.

Читай также
Канал «Украина» создал зрелищный промо-мюзикл для грандиозного шоу «МАСКА»

Канал «Украина» создал зрелищный промо-мюзикл для грандиозного шоу «МАСКА»

По словам продюсера проекта по работе со знаменитостями Дарины Пушенко, участники шоу крайне серьезно относятся к своим обязанностям и непреклонно соблюдают все правила игры. Бывают конечно исключения в виде особенно нетерпеливых масок, но организаторы стараются максимально деликатно решить эту проблему.

Как меняют голоса участников проекта

Голоса знаменитостей меняют, но не очень кардинально, выезжая в основном за счёт тональности исполнения. То есть выбирают максимально «неудобную» и не свойственную в качестве исполнения песню для той или иной звезды, таким образом скрывая фирменное, оригинальное звучание голоса маски. Музыкальный продюсер шоу Сергей Грачов рассказал, что поначалу некоторым исполнителям было странно слышать свой настолько измененный голос.

Читай также
В гипершоу «МАСКА» появится персонаж родом из Западной Украины – Мольфар  

В гипершоу «МАСКА» появится персонаж родом из Западной Украины – Мольфар  

Но после разговоров и объяснений для чего это делается, абсолютно все знаменитости доверились профессионалам проекта и в итоге остались довольны полученным результатом. Более того, даже те артисты, кто в реальной жизни не имеет отношения к музыке очень приятно удивили своими вокальными данными, как продюсеров, так и самих себя.

Вы тоже будете нереально удивлены, поэтому не пропустите в грядущую субботу новое гипершоу «МАСКА»! Все самое интересное впереди!  

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды - актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но личности - тайна, разгадать которую должны зрители.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь