Онлайн

Героиня проекта "Моє нове життя" избавлялась от комплексов, избивая мужчин

Любовь Пронина пришла на проект "Моє нове життя"  телеканала "Украина" в надежде начать жизнь с чистого листа. Больше всего женщина мечтала изменить внешность, но оказалось, причиной жизненных неудач были глубокие психологические травмы, нанесенные мужчинами.

12:49, 30 марта 2015

Любовь Пронина пришла на проект "Моє нове життя"  телеканала "Украина" в надежде начать жизнь с чистого листа. Больше всего женщина мечтала изменить внешность, но оказалось, причиной жизненных неудач были глубокие психологические травмы, нанесенные мужчинами.

"Если я обрету новую внешность, но не поменяю мировоззрение, ничего не поменяется. Мне нужно избавиться от комплексов и преодолеть барьеры, которые я еще в детстве выстроила", - рассказала героиня  психологу и ведущей проекта Наталье Ломоносовой. Любовь боялась мужчин настолько, что даже не позволяла к себе прикасаться. Женщина пережила страх насилия в детском возрасте. Детский кошмар продолжился и позже – Любу насиловал ее муж: "Я сопротивлялась, это больше его заводило. Мне не хотелось жить – хотелось надеть петлю на шею. Я обратилась к юристам и мне помогли с ним развестись. Я не хочу старых комплексов и страхов, хочу знать, куда идти".   

Одним из назначенных психологом испытаний стало возвращение в прошлое. Воссоздав картину минувших лет, Любовь должна была сказать все, что думает, своим обидчикам. Мужчина-актер стал олицетворять собирательный образ обидчиков женщины – она смогла высказать ему все, что чувствовала долгие годы.

"Пошел вон, вы не имели права меня трогать ни тогда, ни сейчас! – сказала Любовь своему псевдо обидчику. – Ты не имеешь права ко мне прикасаться". Женщина хотела дать ему пощечину, но сдерживалась. "Люба, что вы чувствуете?" - спросила психолог. "Хочу дать ему пощечину!", - после этого женщина разрешила себе ударить своего воображаемого обидчика.

Следом за первым последовал еще целый ряд психологических экспериментов – героиня сходила на сеанс массажа, урок танцев, сделала искусственное дыхание. Самым сложным для Любови оказалось сыграть в постельной сцене – но и через это испытание женщина смогла пройти. Финальную точку в истории с успешным финалом поставила команда бьюти-экспертов. Любовь Пронина смогла преодолеть комплексы, перечеркнуть прошлое и начать новую страницу будущего – с чистого листа.

Смотрите новые истории перевоплощений "Моє нове життя" каждое воскресенье в 16:00 на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь