Онлайн
Королевская семья

Герцогиня Камилла рассказала, что любят кушать Джордж и Шарлотта

Внуки переняли от бабушки гастрономические предпочтения.

Александра Красновская Александра Красновская
12:20, 17 сентября 2020

Супруга принца Чарльза герцогиня Камилла посетила местную школу города Слау на востоке графства Беркшир и пообщалась с его работниками и учениками.

В разговоре с малышами 73-летняя герцогиня рассказала о своих гастрономических предпочтениях, которые у нее уже переняли внуки - принц Джордж и принцесса Шарлотта.

По ее словам, она испытывает особую страсть к зеленому горошку, который растет прямо у них в саду и внуки герцогини уже пристрастились к этому бобовому.

«Признаюсь, мне действительно нравится есть горох прямо с куста в саду! Горох из стручков очень вкусный и сладкий. Я всегда беру своих внуков в сад, где они буквально часами едят горох. Это точно не то, что я любила в их возрасте»,— сообщила Камилла.

Стоит отметить, что ранее Камилла уже рассказывала, что внуки практически все едят с кетчупом. А до этого герцогиня Кембриджская как-то призналась, что ее старшие дети обожают макароны с сыром, а принцесса Шарлотта просто без ума от оливок.

Напомним, что в конце июля принц Джордж отпраздновал день рождения, в честь праздника Кейт Миддлтон поделилась новыми фото старшего сына.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь