Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Канал «Україна» ищет таланты / Новости
реклама
пн, 2 марта, 14:30 599

«Где Тарас?»: «Антитела» показали, как отдыхают между концертами

«АНТИТЕЛА» открыли сезон шашлыков.

Популярная украинская группа «Антитела» при поддержке канала «Украина» запустила большой конкурс #helloукраїнашукаєталанти, цель которого найти и раскрыть новые музыкальные таланты. Победитель выступит вместе с группой «Антитела» на сцене огромного стадиона. 

В эти выходные участники группы «Антитела» показали, как проводят время между концертами и отдыхают. Фотография была опубликована на официальном аккаунте группы, участники которой устроили барбекю с друзьями. Не хватало лишь фронтмена Тараса Тополи, который, по предположению фанатов, и сделал снимок. 

Поклонники группы  отметили, что сезон шашлыков наконец-то открыт. 

«Как ни странно, но все хотят обычного отдыха после работы с родными и друзьями», «Движуют всегда и везде», Шашлык - это святое», «Классно. Все мы люди и все любим шашлык». 

INSTAGRAM (@antytila_official)

 

Смотрите сюжет о выступлении группы «Антитела» перед украинскими военными: 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости