Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 12:00 3539

Где с семьей отдыхал Сергей Бабкин

Бабкины всем составом отдыхали в Сардинии.

Известный украинский певец Сергей Бабкин вместе с семьей этим летом отдыхали в солнечной и страстной Италии. Счастливая семья охотно делилась с подписчиками фото с невероятными видами и радостными лицами.

Первым это путешествие стало для новорожденного сына Елисея. Заботливая мама Снежана Бабкина поделилась с поклонниками, как они перенесли полет с тремя пересадками и несколькомесячным ребенком.

Семья Бабкина отдыхала в Сардинии.

«Закончилось мое сороковое лето. Я бесконечно буду благодарен ему. Из всех моих тридцати девяти других июней, июлей и августов - эти самые яркие, насыщенные и сочные. Лето 2019 подарило мне сына Елисея. А он своим появлением дал мне понять, что мы снова в самом начале. И впереди еще так много всего интересного, потрясающего и невероятного», − написал Сергей Бабкин на своей странице в Instagram.

Недавно Снежана и Сергей Бабкин тронули серией домашних фото.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости