Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 14 января, 21:05 6661

«Гарри Поттера» в Нью-Йорке приняли за бездомного и пожертвовали $ 5

Дэниел Рэдклифф − один из самых востребованных актеров современности.

Актёр Дэниел Рэдклифф, получивший мировую известность после исполнения главной роли в экранизации романа Джоан Роулинг, признался, что однажды на улицах Нью-Йорка его по ошибке приняли за бездомного и дали 5 долларов на кофе.

Этой историей актер рассмешил ведущего Грэма Нортона во время участия в его телешоу. 

«Это было и странно, и смешно одновременно. Моя девушка зашла в магазин, а я ждал ее снаружи вместе с собакой. В тот день было очень холодно, на мне была толстовка с капюшоном, флисовая кофта и сверху объемная куртка. Так как собака тоже замерзала, я опустился на колени, чтобы обнять и немного согреть ее. И тут я увидел парня: он прошел мимо, но потом обернулся и посмотрел на меня. Через секунду он подошел ко мне и протянул пять долларов со словами: «Возьми себе на кофе, дружище». Похоже, мне нужно бриться чаще!», −пошутил в эфире Рэдклифф. 

Также актер предположил, что, возможно, это произошло с ним из-за собаки. На что  другие гости шоу призвали его, не перекладывать вину на животное, и Рэдклифф с ними согласился.

Дэниел Рэдклифф − один из самых востребованных актеров современности. На его счету множество киноработ, но мировую славу актер получил именно после исполнения роли Гарри Поттера в одноименном фильме. 

Напомним, что летом прошлого года Рэдклифф отпраздновал 30-летие.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости