Онлайн
Звёзды

Гарик Бирча признался, чего никогда не позволял себе в отношениях с женщинами

В жизни артиста долгое время не было никаких романов.

Александра Красновская Александра Красновская
14:00, 9 ноября 2020

Известный артист Гарик Бирча в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» признался, чем закончились его прошлые отношения.

Будущий юморст родился в семье, где все любили друг друга. Атмосфера была настолько уютной, что артист и спустя много с трепетом вспоминает об отношениях родителей.

«Мама и папа всегда уважали друг друга. Было время, когда они обращались исключительно по имени и отчеству, – рассказал герой программы «Зірковий шлях». – У них была настоящая любовь».

А вот в жизни самого артиста долгое время не было никаких романов. По словам юмориста, переехав в Киев, он работал в 2-3 местах, поэтому еле добирался ночью до кровати и от усталости ни о чем больше не думал.

Когда в эфире «Зіркового шляху» Гарику задали вопрос, делал ли он когда-либо предложение руки и сердца, артист ответил: «А как вы думаете?». И из разговора стало понятно, что, делал. Но артист не хочет выставлять свои прошлые отношения на всеобщее обозрение.

«Есть какие-то вещи, о которых я бы не хотел публично говорить, – объяснил Гарик Бирча в интервью для канала «Украина». – Потому что я не знаю, как отнесется та женщина к тому, что я стану рассказывать. А если ей будет больно от этого? На 100 % откровенно и со спокойным сердцем могу сказать, что когда я был в отношениях с девушкой, то ни разу не изменил».

Сегодня известный юморист готов к созданию семьи и уверяет, что пороха в пороховницах хватит минимум до 85 лет.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь