Онлайн
Кино

Что посмотреть: 5 удивительных кинолент режиссёра Франсуа Озона

Фильмы известного французского режиссёра не оставят вас равнодушными. 

14:00, 21 ноября 2019

Фильмы Франсуа Озона характеризуются ироническим взглядом на людские проблемы, а также независимым видением человеческой сексуальности. Даже если вы не поклонник французского кино, некоторые из этих кинолент вас точно заинтересуют и впечатлят при просмотре. 

Франц

Год: 2016

Жанр: драма

Сюжет повествует о немке Анне, возлюбленный которой погибает на Первой мировой войне. Девушка приходит на могилу, где встречает француза Андриена и принимает его за друга погибшего. Постепенно дружеские чувства девушки сменяются на симпатию. Однако вскоре оказывается, что Адриен мучается не из-за смерти друга, а потому, что убил его на фронте.

8 женщин

Год: 2002

Жанр: комедийный мюзикл

Однажды, во французской глубинке в рождественский вечер собирается большая семья. Однако праздник портит ужасающее происшествие: хозяина дома находят мёртвым в его спальне. На полицию надеяться нельзя, так как некто перерезал кабель телефона, а также провод зажигания в машине. В это время за окном бушует зима и ворота занесены снегом. Ситуация, казалось бы, безвыходная. Все женщины по-настоящему испуганы, поскольку вместе с этим убийством, может раскрыться множество их секретов, которые они тщательно скрывали годами. Однако всем предстоит выяснить - кто убийца?

Ангел

Год: 2007

Жанр: мелодрама

Сюжет расскажет об Энжел, которая выросла в бедной семье и с детства мечтала о богатой жизни. Девушка усердно работала и после утраты отца, помогала матери в бакалейной лавке, мечтая, что когда станет взрослой, поселится в роскошном особняке. У Энжел есть литературный дар, и когда она издаёт свой первый роман, ей удается купить тот самый желанный особняк. Но вместе с этим, девушка начинает попадать в самые нелепые и необычные ситуации, которые становятся предметом обсуждений в высшем обществе.

Отчаянная домохозяйка

Год: 2010

Жанр: комедия

Сюжет фильма рассказывает о жене главы фабрики по производству зонтов Сюзанн. Женщина является обыкновенной домохозяйкой 70-х годов во Франции. Сюзанн хочет спасти семью и поэтому закрывает глаза на измены мужа. Однако, муж не воспринимает её всерьез, а взрослые дети не нуждаются в опеке. Однако, всё кардинально меняется, когда муж Сюзанн попадает в больницу с приступом после забастовки рабочих на фабрике.

По воле божьей

Год: 2019

Жанр: драма

Напряженный сюжет киноленты рассказывает о католическом священнике Бернаре Прейне, который был обвинён в совращении мальчиков из его прихода. Фильм восстанавливает события в хронологическом порядке, открывая правду на ужасные вещи. Известно, что сам священник пытался предотвратить показ фильма во Франции.

 

Смотрите сюжет о том, как Том Круз собирается снимать кино в Украине:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь