Онлайн

Фоззи из группы «Танок на майдане Конго» снялся в «Агентах справедливости»

Смотрите новый сезон «Агентов справедливости» на канале «Украина».

14:40, 2 марта 2020

Участник группы «Танок на майдане Конго» Фоззи снялся в сериале канала «Украина» «Агенты справедливости».

46-летний музыкант сыграл в любимом сериале фактически самого себя - хип-хоп музыканта, подрабатывающего на стороне. Правда в сериале мужчина зарабатывает на пранкерстве, то есть - разводит на деньги состоятельных людей по телефону.

«Ну и последствия этого утешения сейчас мы и снимаем. Может убьют, может и нет. Знаю, не скажу», - отметил артист.

К слову, уже сегодня стартует новый, 9-й сезон популярного детективного сериала. И главной интригой остается - кто же заменит главного героя Вадима Зорина, которого застрелили в конце прошлого сезона!

Как работать агентство журналистских расследований без Зорина? И как с такой потерей справится Наталья Дзюбенко? Все узнаете уже сегодня, на канале «Украина». Не пропустите!

«Агенты справедливости» — это детективный сериал о независимых журналистах. Главные герои проекта — журналист Вадим Зорин и частный детектив Наталья Дзюбенко.

В каждой серии детектива представлена одна история. К популярному журналисту Вадиму Зорину и созданного им бюро журналистских расследований часто обращаются обычные люди, которым нужна помощь профессионалов в раскрытии того или иного преступления. Вместе с частным детективом Натальей Дзюбенко известный журналист расследует самые запутанные преступления, восстанавливает справедливость и разгадывает самые сложные загадки.

Вадим и Наталья будут привлекать к проведению следствия опытных экспертов: психолога, криминалиста, юриста, судмедэксперта, физиогномиcта и баллистика. В каждом выпуске «Агентов справедливости» зрители увидят реконструкции всех версий преступления, а также множество следственных экспериментов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь