Онлайн
Астрология

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка для всех знаков зодиака

Узнайте свой денежный гороскоп на 2021 год: какой знак зодиака станет самым богатым, а кто рискует обанкротиться

Ольга Козачок Ольга Козачок
16:30, 26 декабря 2020

Совсем скоро мы будем встречать Новый год 2021. Финансовый гороскоп на 2021 год расскажет всем знакам зодиака, кому повезет в деньгах, кого ждет богатство, кто будет купаться в роскоши и ни в чем себе не отказывать, а кому придется потуже затянуть пояс, включить режим экономии и сводить концы с концами в течение всего года.

Читай также
Гороскоп на 2021 год для женщин: все знаки зодиака

Гороскоп на 2021 год для женщин: все знаки зодиака

Каким будет финансовый гороскоп на 2021 год для всех знаков зодиака? Читайте в нашем прогнозе.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Овнов

В целом, год Быка будет финансово стабильным для Овнов. Несмотря на частое желание пожить на широкую ногу, вы сумеете вовремя остановиться и установить себе лимиты на расходы. Так что возможные периоды безденежья в 2021 году вы переживете без особых проблем и потерь.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Тельцов

Тельцам в год Быка повезет больше, чем всем остальным знакам зодиака – все-таки это их символ. Денежная фортуна будет на вашей стороне, причем, чем бы вы ни занимались, какой бы работе себя ни посвятили – она принесет и удовольствие, и немалую прибыль.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Близнецов

Близнецы интуитивно будут чувствовать свою выгоду и людей, которые предоставят им возможность карьерного взлета и финансового благополучия. Вы умеете вести правильные беседы, заводить друзей, убеждать коллег и партнеров в своих суждениях – так что держите нос по ветру.

Рак (22 июня – 22 июля)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Раков

Ракам звезды советуют чаще прислушиваться к своей интуиции. В год Быка важно не нарушать закон и не идти на сделки с совестью. В этом случае вы получите приятные бонусы в виде прибыли, не попадете в затруднительное положение и никому ничего не будете должны.

Лев (23 июля – 23 августа)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Львов

Льву все время придется доказывать, что он достоин гордого царского титула. Расслабляться и предаваться томной лени в 2021 году будет некогда. Да, Лев и не привык что-либо делать, спустя рукава. Работа будет в радость, тем более что она принесет прибыль и ощущение независимости.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Дев

В год Быка Девам пригодятся налаженные связи и собственные старые наработки – они окажутся выгодными, и вы сможете открыть собственное дело. Вы не будете бедствовать, сумеете сколотить неплохой капитал, которого хватит и на достойный отдых, и на приличную жизнь.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Весов

Весам будет несказанно везти в год Быка, потому что ваша работа чудесным образом совпадет с вашим хобби. Заниматься любимым делом, да еще и получать за это приличные деньги – это ли не удача, о которой мечтают многие! Только не отказывайте в помощи, если вас о ней попросят.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Скорпионов

Чтобы не впадать в долговую яму, Скорпионам придется приложить немало усилий. Возможно, придется потрудиться одновременно на нескольких проектах. Или же вкалывать с утра до ночи на малоперспективной работе. Но ваша тяга к роскоши послужит для вас неплохой мотивацией.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Стрельцов

Стрельцам в год Быка следует хорошенько подумать или проконсультироваться со специалистами, прежде чем расставаться с приличной суммой денег. Они непросто вам даются, так что любые потери или неоправданные траты будут для вас особенно болезненными.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Козерогов

Лень в 2021 году будет слишком дорого стоить Козерогам. Это непростительная роскошь, которую вы не должны себе позволять. Тем более, вам грех жаловаться на отсутствие достойных способов заработка. Если у вас получится справиться с этим пороком, то этот год вы проживете безбедно.

Водолей (21 января – 20 февраля)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Водолеев

Водолеев ждет непростой в финансовом аспекте год. Если вы готовы к переменам, тогда все сложится благополучно. Но вот без потерь и расставаний не получится приобрести что-то более ценное и важное. В том числе и заработки. Также вам следует остерегаться мошенников.

Рыбы (21 февраля – 20 марта)

Финансовый гороскоп на 2021 год Быка: для Рыб

У Рыб предстоящий год Быка обещает быть стабильным и надежным. Вам нет необходимости что-то менять, вы останетесь вполне довольны имеющимися доходами, потому что лучшее – враг хорошего. А чтобы вам не завидовали, старайтесь поменьше распространяться о своей деятельности.

Смотрите сюжет об астрологической диете:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь