Онлайн
Кино

Фильмография Мэттью Макконахи: от Свадебного переполоха к Джентльменам

Проведите вечер за просмотром фильмов с Мэттью Макконахи.

Александра Красновская Александра Красновская
10:00, 4 ноября 2020

4 ноября исполняется 51 год голливудскому актеру Мэттью Макконахи. Феномен актера удивляет многих: долгие годы он был звездой сладких мелодрам с Дженнифер Лопес и Кейт Хадсон, а в последнее время заявил о себе, как о серьезном актере с глубоким подходом к ролям и характерными героями.

Сегодня в честь дня рождения оскароносного актера вспомним его путь от легких комедий к серьезному жанровому кино.

Свадебный переполох

Мэри Фьоре (Дженнифер Лопес) работает организатором свадебных торжеств. Она проводит так много времени со счастливыми парами, что не находит времени поискать своё собственное счастье. Однажды Мэри от несчастного случая спасает прекрасный молодой человек по имени Стив (Мэттью Макконахи). Она проводит с ним прекрасный вечер, а на следующее утро у неё есть уже новая богатая клиентка Фрэн (Бриджитт Уилсон-Семпрес), организация свадьбы которой поможет карьерному росту Мэри. Каково же было её удивление, когда девушка узнала, что Стив и есть жених Фрэн… 

Как избавиться от парня за 10 дней

Журналистка Энди Андерсон ведёт колонку в женском журнале. Она мечтает писать о серьёзных вещах, но вынуждена сочинять «полезные советы» для женской аудитории. Однажды Энди предлагает редактору тему: «Типичные ошибки, которыми женщины отталкивают от себя мужчин». Она планирует найти парня, завязать знакомство, а потом своим поведением добиться, чтобы парень её бросил и все это за 10 дней.

Молодой рекламный агент Бенджамин «Бен» Бэрри хочет получить  контракт по рекламе бриллиантов, но босс хочет отдать его сотрудницам-женщинам. Бен заявляет, что лучше понимает женщин, и заключает с боссом пари, что сможет влюбить в себя любую девушку… На исполнение задания Бен также получает 10 дней. Самое интересное начинается, когда Энди и Бен встречаются…

Далласский клуб покупателей

Уроженец Техаса Рон Вудруф (Мэттью Макконахи), электрик и родео-ковбой, наслаждается размеренной жизнью и любимой работой. В 1985 году после несчастного случая на работе он попадает в больницу, где ему ставят диагноз СПИД. Узнав диагноз Рона, почти все друзья отрекаются от него, считая, что он подхватил болезнь, вступая в гомосексуальные связи. Не найдя в США должного ухода и нужных медицинских препаратов, Рон вскоре пересекает мексиканскую границу. В чужой стране он узнаёт, что СПИД неизлечим, но с помощью редких лекарств его распространение по организму можно остановить на определённое время. Рон начинает поставлять их в Америку.

Интерстеллар

Из-за растущей концентрации азота на нашей планете царит засуха и, как следствие, глобальный продовольственный кризис. Сотрудники секретной лаборатории НАСА обнаруживают в районе орбиты Сатурна червоточину, позволяющую преодолеть пространственно-временной барьер и в кратчайшие сроки переместиться в другую галактику. В рамках программы «Лазарь» совершается первая экспедиция, в результате которой по ту сторону так называемой кротовой норы обнаруживаются три наиболее подходящих для жизни планеты. Теперь настало время для второй экспедиции: профессору Бренду и его коллегам предстоит, рискуя собственными жизнями, провести исследования в условиях, когда один час равен нескольким годам на Земле, и найти способ переселения землян на другую планету. 

Настоящий детектив (1 сезон)

Сюжет крутится вокруг расследования странного и жестокого убийства женщины в штате Луизиана. Расследовать это дело поручают двум детективам — Мартину Харту (Вуди Харрельсон) и Расту Коулу (Мэттью Макконахи). Действие происходит в трёх временных промежутках: в 1995 году, когда герои познакомились и начали расследование, в 2002, важный этап в жизни героев, и в 2012, когда после похожего убийства дело было повторно открыто.

Джентльмены

Фильм – очередной шедевр Гайя Риччи. Главный герой фильма в исполнении харизматичного Мэттью Макконахи - успешный криминальный бизнесмен, который хочет выйти из бизнеса и зажить жизнью честного буржуа со своей красавицей-женой.  Но простого выхода из мира криминала нет.  Теперь ему нужно найти путь наименьшего сопротивления, продать выгодно бизнес и остаться живым.

Напомним, ранее мы делали для вас подборку самых знаменитых фильмов о реальных катастрофах.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь