Онлайн
Кино

Фильм "Стоп-Земля" вошел в программу Берлинале-2021: международный трейлер

В ленте Екатерины Горностай играют непрофессиональные актеры-подростки.

Даша Харченко Даша Харченко
13:20, 22 февраля 2021

Авторы украинской ленты "СТОП-ЗЕМЛЯ" представили международный трейлер картины. Фильм примет участие в Берлинском международном кинофестивале Берлинале-2021. Об этом сообщает Госкино.

В ленте Екатерины Горностай играют непрофессиональные актеры-подростки, с которыми режиссер работала в актерской лаборатории осенью 2019 года.

Это автобиографическая драма о 16-летней девушке Маше, которая учится в обычной школе в Киеве. Девушка чувствует себя несколько отстраненно от сверстников, но у нее есть два близких друга: Яна и Сеня. Они проживают обыденность, учатся, живут.

Главная героиня влюбляется в одноклассника Сашу. Она хочет сделать первый шаг, чтобы понять, взаимны ли эти чувства. Сможет ли девушка?

Читай также
Книга Жадана попала в финал престижной американской премии

Книга Жадана попала в финал престижной американской премии

Мировая премьера состоится в рамках конкурсной программы Generation 14plus Берлинале-2021, который будет проходить онлайн с 1 - 5 марта. В украинский прокат лента выйдет во второй половине 2021 года.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь