Онлайн
Звёзды

Фильм Меган Маркл для Netflix: появились первые детали

Дебютный кинопроект герцогини Сассекской будет касаться острых социальных проблем.

Даша Харченко Даша Харченко
16:00, 16 сентября 2020

Стало известно, что бывшая герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая вместе со своим мужем, принцем Гарри, будет выпускать на Netflix собственное шоу, также начала работу над фильмом для этой же платформы. Информация об этом распространяется в западных СМИ. Как известно, это будет первый продюсерский проект ексгерцогини.

Фильм Меган Маркл затронет тему социального движения Black Lives Matter, историю его создания и лидеров, пишет The Mirror. В центре сюжета появится 36-летняя американка Патрисс Каллорс, соучредитель движения. Инсайдеры издания рассказали, что именно эта женщина вдохновила Меган Маркл на начало работы над фильмом. Ексгерцогиня неоднократно сталкивалась с расовой дискриминацией, выявленной по отношению к другим людям и, непосредственно, к себе. Поэтому считает тему Black Lives Matter чрезвычайно актуальной в современном обществе.

"Меган считает, что эту историю обязательно нужно осветить, и ей бы хотелось быть той, кто это сделает", – поделился инсайдер.

По неофициальным данным, проект утвердили представители Netflix и скоро могут начаться съемки.

Напомним, супруги Меган Маркл и принц Гарри планируют секретный проект в Голливуде.

Смотрите сюжет о том, как Меган Маркл и принц Гарри выплатили долг королевской семье:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь