Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 10 января, 14:00 914

Фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из экспозиции Музея мадам Тюссо

В музее заверили, что восковые фигуры не намерены уничтожать.

Музей мадам Тюссо, который знаменит своей коллекцией восковых фигур мировых знаменитостей, убрал из экспозиции в Лондоне фигуры принца Гарри и Меган Маркл.

Как сообщает The ​​Sun, это решение администрация музея приняла после заявления герцогов Сассекских о выходе из королевской семьи, восприняв этот шаг как неуважение.

«Совместно с остальным миром мы реагируем на новости о том, что герцог и герцогиня Сассекские составили титулы королевских особ. Отныне фигуры Меган и Гарри больше не будут частью нашей экспозиции королевской семьи»,  – сказал генеральный директор заведения Стив Дэвис.

Это чуть ли не впервые в Музее мадам Тюссо снимают с экспозиции восковые фигуры представителей королевской семьи.

INSTAGRAM (@madametussauds)

 

В то же время представитель музея заверил, что восковые фигуры не намерены уничтожать. Принц Гарри и Меган Маркл были самой популярной парой среди посетителей музея, ведь с герцогами Сассекскими хотели сфотографироваться миллионы туристов. Однако пока неизвестно, когда их снова вернут в экспозицию.

«Как две наши самые популярные и любимые фигуры, они, конечно, останутся в Музее мадам Тюссо в Лондоне. Но мы будем следить за их новой главой жизни», – добавил Стив Дэвис.

Сейчас в Музее мадам Тюссо можно увидеть фигуры королевы Елизаветы II, принца Филиппа, Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон. А вот место, где до сих пор были Гарри и Меган пока пусто.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II созвала экстренное совещание в связи с заявлением принца Гарри и Меган Маркл о выходе из королевской семьи.

8 января герцоги Сассекcкие принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о намерении выйти из королевской семьи. Соответствующее заявление они сделали на своей странице в Instagram. «Мы собираемся отойти от  «старшего» членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми, одновременно продолжая полностью поддерживать Ее Величество Королеву», − говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости