Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 26 февраля, 10:55 2120

Фейсбилдинг : как с помощью тренировок придать тонус мышцам лица

Чтобы морщинки разглаживались, нет необходимости делать инъекции

фото: instagram nastinblog

Красота – это, в первую очередь, здоровье. Если у вас с вашим организмом гармония, нет патологий и много стресса – вы не будете иметь проблем с внешним видом. Более того, красивую кожу лица можно сделать дома и абсолютно бесплатно. 

Забота о себе предполагает не только трату денег на дорогие косметические процедуры. Наша природа не настолько глупа, чтобы лишить людей с небольшим доходом от "права" быть красивыми.

А ещё после прочитанного у вас не будет от отговорок: "мне некогда за собой ухаживать/если бы у меня были деньги…"

Раскрывая интригу, речь идет о фитнесе лица, так называемом, фейсбилдинге.

Это максимально доступный комплекс упражнений для мышц лица, который помогает сохранить кожу молодой и упругой долгие годы. Даже многие звезды уже отошли от инъекций ботокса в пользу натуральных процедур.

Фейсбилдинг – это самые настоящие тренировки мышц лица, которые нуждаются регулярности. Проследите логику: если мы можем качать все мышцы тела, и тогда они становятся упругими и сильными, то почему это не сработает с лицом?

Специалисты Your Instructor говорят, что с помощью фейсбилдинга можно достичь невероятных результатов – очертания скул, поднять уголки рта и век и много другого. Нужно только время и терпение.

Первое, что прорабатывают специалисты-фейсбилдеры, это мимические паттерны: не морщить лоб и брови, поджимать губы, кусать щеки и так далее. А ведь мало кто обращает внимание на свою мимику, особенно во время спортивных упражнений, на что специалисты обращают особое внимание.

Это настолько серьёзные процедуры, что специалисты подбирают комплекс индивидуально. Но также они отмечают и универсальные упражнения, например, движение ушами. По их мнению – это улучшает циркуляцию крови.  

Противопоказания к фитнесу лица стандартные – если у вас есть проблемы с шейным отделом, операции. А также навредить может неправильная техника выполнения упражнений.

Читайте также о 5 привычках, которые делают кожу старее.

Узнайте мнение экспертов по поводу новомодной щетки для лица:

 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости