Онлайн
Звёзды

Фагот рассказал «Зірковому шляху» о своих отношениях с сыном

Фагот рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как отдыхает вместе с сыном.

Александра Красновская Александра Красновская
14:00, 23 октября 2020

Вокалист «ТНМК» Олег Фагот Михайлюта рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как отдыхает вместе с сыном.

Много лет назад известный певец Олег Михайлюта, он же Фагот, был замечен в компании красивой девушки. Ею оказалась журналистка Анастасия Будкина.

«Я понял, что влюбился и надо что-то делать. Я собирался с силами поговорить с Анастасией, а это тоже непросто. Один раз перенес встречу, второй раз…Потом все же собрался с силами, понимая, что надо вот сейчас все сказать, – вспомнил Фагот в программе «Зірковий шлях» свои отношения с журналисткой Анастасией Будкиной. – А она приходит такая радостная со сверкающими глазами и говорит мне, что беременна».

Услышать эту новость певец точно не ожидал и до сих пор вспоминает, что его словно ударило по голове. Однако он даже не думал предложить сделать аборт.

«Я против таких вещей, – объяснил герой «Зіркового шляху». – Если Бог дал, то, наоборот, надо помогать».

После той встречи было еще много разговоров и с Настей, и с ее родными.

«Я пытался всем донести, что я никуда не исчезаю, и не хочу отказываться от ребенка или говорить о том, что я тут вообще ни при чем. Я здесь и всегда буду рядом, – откровенно поделился Олег Михайлюта в интервью для канала «Украина». – Но просто мне казалось в то время, и сейчас я так думаю, что это неправильно – если у тебя взрывается что-то в голове, то нужно тушить это ради каких-то общепринятых нюансов».

По словам артиста, общество живет по общепринятым канонам. Поэтому многим очень важно, что скажут люди. Со временем страсти поутихли и сегодня у Фагота хорошие отношения со всей семьей Анастасии Будкиной. Хотя певец не исключает вариант, что другая женщина могла бы поступить иначе и не дать возможности видеться с ребенком.

«У меня столько примеров, когда девушки начинают мстить мужчинам за то, что они уходят, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Почему женщины решают, что если они запрещают отцу видеться с детьми, то ему будет плохо? Они не осознают, что на самом деле страдает ребенок».

Фагот очень рад и счастлив, что мама его сына поступает иначе и, наоборот, делает все для того, чтобы Никита общался с отцом.

«Мы отлично проводим время! В том году так круто съездили в Таиланд! – поделился Олег Михайлюта в интервью для канала «Украина». – Отец с сыном, море, водные мотоциклы, Муай Тай Кемп, каждый день тренировки. Просто сплошное счастье».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь