Онлайн
Звёзды

Фагот рассказал как стал отцом дочери другого мужчины

Артист откровенно рассказал, как помог бывшей жене.

Александра Красновская Александра Красновская
17:50, 22 октября 2020

Вокалист «ТНМК» Олег «Фагот» Михайлюта рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», как стал отцом дочери.

Музыкант Олег Михайлют был женат много лет назад. Будущая жена Олега росла в очень консервативной семье, поэтому молодым нужно было обязательно жениться.

«У Алины были очень серьезные родители, воспитанные по всем канонам и традициям, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Первый секс у нас был в брачную ночь».

В их паре все складывалось прекрасно, но спустя 8 лет оба поняли, что любовь перешла в дружбу.

«Мы расставались очень полюбовно, – сказал Фагот в интервью для канала «Украина». – А когда пошли подавать заявление на развод и ждали своей очереди, то травили анекдоты. Вот такие у нас были отношения».

Они разошлись, и вскоре бывшая жена Фагота забеременела от другого мужчины, но ее отношения с ним не сложились. Тогда она попросила Олега стать отцом ребенка.

«Она позвонила и дрожащим голосом сказала мне: «Слушай, тут такая тема, мне же надо как-то объяснить своей семье, как это произошло. И я не смогу им объяснить. А если мы с тобой просто поссорились и решили расстаться, но ребенок твой», – вспомнил слова бывшей жены Фагот. – Я говорю: «Ты понимаешь, что я тогда буду выглядеть подонком в их глазах?» Она говорит: «Я понимаю, но что делать?».

Фагот до сих пор не знает, рассказала Алина правду родителям или нет.

«Пусть думают, что хотят. Время покажет, все всплывет и встанет на свои места, – сказал артист в интервью для канала «Украина».

Но после того разговора он решил помочь бывшей жене и зарегистрировал ее дочь на себя.

А спустя несколько лет Алина встретила мужчину, с которым хотела создать семью, и попросила Фагота отказаться от отцовства.

«Я беру бумажку, а там написано: «Я, Михайлюта Олег Игоревич, отказываюсь от моей дочери Софии и не отрицаю, что она будет носить другое отчество и другую фамилию», – откровенно рассказал певец в программе «Зірковий шлях». – Я читаю, а у меня внутри все сжимается».

Фагот прекрасно помнит тот момент, когда поднял глаза на нотариуса, а во взгляде той женщины явно читалось: «Забежала быстро звезда, отказалась от ребенка и побежала дальше».

Те минуты были не из простых. И хотя София не была его дочерью, но певцу было трудно от нее отказаться. Только ради бывшей жены он подписал все необходимые документы.

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь