Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 28 февраля, 10:29 1869

Европейский вещательный союз высказался об отказе Украины от Евровидения 2019

Европейский вещательный союз прокомментировал ситуацию с Украиной и Евровидением 2019.

фото: eurovision

На официальном сайте Евровидения Европейский вещательный союз выразил свое огорчение решением НТКУ не участвовать в песенном конкурсе.

"С грустью Европейский вещательный союз может подтвердить, что Национальная общественная телекомпания Украины сообщила EBU, что после долгих обсуждений они приняли трудное решение не участвовать в конкурсе Евровидение 2019", - говорится в сообщении.

Также Союз отметил, что будет вести переговоры с Украиной по этому вопросу и надеется увидеть украинского представителя на Евровидении 2020.

Напомним, в этом году от Украины никто не поедет на Евровидение 2019 в Израиль. "UA: Общественное вещание" отметило, что Национальный отбор обнаружил системные проблемы музыкальной индустрии в Украине. В частности, это связи артистов с выступлениями на территории России.

Группа Freedom-jazz, которая заняла второе место в финале национального отбора на Евровидение-2019, отказалась от участия в конкурсе. Также отказались группы KAZKA и Brunettes Shoot Blondes.

Напомним, несмотря на то, что артистка победила в финале национального отбора, она не будет представлять Украину на "Евровидении 2019".

Смотрите также видео о том, чем будет удивлять "Евровидение" в 2019 году:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости