Онлайн
Звёзды

«Это трагедия для семьи»: Яна Соломко впервые прокомментировала свой развод

Яна Соломко подтвердила, что они с мужем уже не живут вместе 9 месяцев.

16:06, 25 сентября 2019

Яна Соломко впервые прокомментировала свой развод 

фото: Instagram/Яна Соломко

Украинская певица Яна Соломко впервые прокомментировала информацию о ее разводе с мужем, бизнесменом Олегом Солодуховым .

Как рассказала сама артистка журналистам «КП в Украине», с мужем они уже не живут вместе 9 месяцев, а официально разведены только два. Их разрыв не был спонтанным. Пара пыталась спасти брак, однако не удалось.

«Не хотела об этом говорить, потому что считаю, что развод это трагедия для семьи, и дочь, которая скоро будет взрослой, не должна об этом читать в прессе. Пара должна выяснять отношения между собой, не вынося сор из избы. Но если Олег захотел это сделать публичным окей, это его право. Он хотел быть "в шоу-бизнесовой движушке" и ему это нравилось. Он всегда старался поддерживать меня. Возможно, не получилось ... Хотя последние пять лет у меня больше движуха было на кухне и в детской, чем на сцене! Я на самом деле люблю домашний очаг, я семейный человек!» – комментирует Яна.

Напомним, бывший муж Яны Соломко написал пост на личной странице в Facebook, в котором уточнил, что пара уже год не живет вместе.  Солодухов опубликовал фото экс-супруги с американским певцом Джейсоном Деруло, которое Яна выложила у себя в Instagram, и намекнул на их роман. Сама певица в подписи к фото назвала Джейсона «другом». 

Яна Соломко и Олег Солодухов воспитывают дочь Киру. Их свадьба состоялась в 2014 году после помолвки в Доминикане.

Смотрите сюжет о том, что стала известна причина развода Славы и Эдгара Каминских:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь