Онлайн
Самые ожидаемые осенние премьеры на канале «Украина»: чем будут удивлять зрителей

«Это очень сильный человек, который не сломался»: звезда сериала «На твоей стороне» рассказала о своей героине

Смотрите мелодраму «На твоей стороне» по будням в 21:00.

16:30, 24 октября 2019

Украинская актриса Юлия Першута, сыгравшая в сериале «На твоей стороне», который выходит по будням в 21.00 на канале «Украина» пообщалась с журналистами «Теленедели» и рассказала о своей роли, о том, как выбирает себе персонажей и кого мечтала бы сыграть в будущем.

По словам самой актрисы, ей очень импонирует ее персонаж, особенно тем, что девушка сражается с социальными принципами.

«Это сильный человек, очень сильный человек, который не сломался и вопреки всему идет до конца. А чем это закончится, вы увидите в сериале», – говорит Юлия.

Она также чувствует свою схожесть со своим персонажем, особенно в чертах характера.

«Это девушка, которая всего добивается – ставит цель и достигает её. И я такая по жизни. У нас много общего, кроме того, что я бы никогда не поступила так, как этот персонаж – до убийства я бы не дошла», отметила актриса.

Отвечая на вопрос о том, как Юлия пришла в профессию, она ответила, что мечтала стать актрисой еще в раннем детстве, а также подчеркнула тот факт, что каждый фильм, который попадает ей на просмотр, в чем-то учит и вдохновляет ее.

«В каждый период жизни ты смотришь какую-то картину, и она каким-то образом на тебя влияет – ты что-то для себя выносишь. Крайнее, что я посмотрела – это «Однажды в Голливуде», это была для меня вдохновляющая картина в том плане, как актер подходит к своей роли, как он ее учит. Это было, наверное, за последнее время лучшее, что я посмотрела!», – говорит Юлия.

Помимо актёрской деятельности, Юлия также увлекается верховой ездой и активными прогулками.

«Я очень люблю кататься на лошадях, гулять по городу, ездить на велосипеде – мне это, как бальзам на душу. Если у меня выходные, я гуляю по городу, и это мне интересно – куда бы я могла дойти, потому что я прохожу по двадцать километров в день», – отмечает актриса.

Заканчивая интервью, Юлия рассказала о том, что в будущем мечтает сыграть в доброй сказке.

«Я не люблю вымышленных персонажей, мне это в жизни не свойственно. Хотя у меня в театре куча ролей, где я такой мимишный персонаж. Но в сказку очень хочу, это себе сейчас загадываю!», – подытожила Першута.

Напомним, в понедельник, 21 октября, на телеканале «Украина» состоялась премьера 24-серийной картины «На твоей стороне», снятой по турецкому формату. Лента является адаптацией сериала «Цена страсти» канала «D» эксклюзивно по заказу канала «Украина». 23 октября на экраны вышли пятая и шестая серии. 

«Это достаточно жесткая с одной стороны криминальная история, а с другой стороны – это очень мощная мелодрама», – рассказала накануне премьеры главный продюсер департамента кино-сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук.

Мелодрама «Цена страсти», по формату которой снят сериал «На твоей стороне», в Турции вышла в конце конце 2017 года на телеканале «D» и стала одной из самых успешных картин последнего десятилетия. После огромного успеха, когда только за первые недели после премьеры сериал собрал в сети более 15 млн просмотров, а исполнители главных ролей вдруг стали одними из самых высокооплачиваемых в Турции, канал «D» принял решение о съемках второго сезона. Работа над «Ценой страсти-2» продолжается сейчас. Между тем, формат сериала был продан в ряд стран. Во многих странах Центральной и Восточной Европы с успехом прошли премьеры оригинальной версии турецкой мелодрамы.

Смотрите сюжет об эксклюзивных подробностях о фильме «На твоей стороне»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь