Онлайн

«Это как перец в отношениях»: Никита Добрынин рассказал о ревности

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:25, 28 октября 2020

Никита Добрынин стал звездным гостем рубрики «Вкусный эксклюзив» с Марией Мельник. В откровенном интервью для программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Добрынин рассказал, как складывается его семейная жизнь и о скольких детях мечтает.

На съемки «Вкусного эксклюзива» Никита Добрынин приехал не один, а со своей женой. Ведь супруги пытаются как можно больше времени проводить вместе. Отношения Никиты и его супруги Дарьи зародились на реалити-шоу на глазах у всей страны. За сердце Добрынина боролись девушки, но именно Дарья Квиткова стала той единственной. Однако по словам ведущего – место ревности в их отношениях есть.

«У нас есть ревность. Мы ревнуем друг друга – это как перец в отношениях. Кто-то в этом видит какие-то свои элементы, а мне нравится ревновать», – признается Никита Добрынин в программе «Ранок з Україною».

После проекта Дарья и Никита стали еще более популярными. На двоих у супругов почти два с половиной миллиона подписчиков в Инстаграм. А в постах и ​​сториз еще один член семьи – кот Каспер.

«Мы очень хотим детей! И хотим много детей, – рассказал Никита Добрынин в эфире канала «Украина». – Я думаю, что двух или трех».

Отметим, ранее Никита Добрынин рассказывал, как прошла его с Дарьей первая брачная ночь.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь