Онлайн

«Это генетика», - Дмитрий Дикусар раскрыл секрет своей идеальной формы

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

16:30, 10 февраля 2020

Многие звезды шоу-бизнеса выглядят как модели, сошедшие с обложки дорогого журнала. Что помогает быть в отличной форме хореографу Дмитрию Дикусару, он рассказал в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Хореограф Дмитрий Дикусар не скрывает, что во многом своим отличным внешним видом обязан родителям.

«Я уверен на 99%, что все решает генетика в любом случае. Я не верю, что кардинально крем может повлиять на твой внешний вид. Надолго ли? Я пользуюсь только хорошим настроением», - делится хореограф на канале «Украина».

В питании Дикусар ничем себя не ограничивает.

«Если есть возможность питаться дома, я питаюсь дома, – поделился Дмитрий Дикусар в программе «Зірковий шлях» и признался, что обожает кофе. – Это вкусный напиток, поэтому я люблю, как капучино его пить, иногда как американо. Если взбодриться сразу на заправке, то это эспрессо».

Хореограф не отказывает себе в фаст-фуд, так как это поможет избежать срыва в здоровом питании.

«Домашняя еда мне ближе, понятнее и комфортнее. Я пришел к простой пище. Допустим, ем белки. Будь то индейка, курица, рыба и овощи, но, если ты чувствуешь, что чего-то себя лишаешь, то начинаешь злиться. В результате у тебя просыпается легкий жор. Наверно, больше в знак протеста, чем из-за реального желания поесть», – объяснил Дмитрий Дикусар.

Хореограф не скрывает, что имеет проблемы со зрением и его очки, к сожалению, это не имиджевый аксессуар.

«Очки для зрения с диоптриями. У меня -2,75. Не критично, но водить я без очков не могу. Когда я танцую, в тренажерном зале – я в линзах. Когда я не тренируюсь, я в очках», - поделился Дикусар.

Читай также
«В моей жизни было место кокаину» - Дикусар шокировал откровением

«В моей жизни было место кокаину» - Дикусар шокировал откровением

«Отношения догорели, как спичка» - Дикусар о болезненном расставании с Шоптенко

«Отношения догорели, как спичка» - Дикусар о болезненном расставании с Шоптенко

Постоянные танцевальные па и тренировки – лучший способ избавиться от лишнего веса. А самый главный секрет отличной физической формы, по мнению хореографа, это хорошее настроение.

«Я думаю, что в жизни должно быть как можно меньше стресса. Это мой рецепт хорошего внешнего вида», - поделился Дикусар.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь