Онлайн
Кино

«Если свекровь - монстр»: Подборка фильмов об отношениях свекрови и невестки

Смотрите новый сезон шоу «Свекровь или невестка» на канале «Украина» с 5 октября.

Александра Красновская Александра Красновская
16:05, 28 сентября 2020

5 октября на канале «Украина» начнется новый сезон кулинарного реалити-шоу «Свекровь или невестка». В битве за звание лучшего повара сойдутся невестки и свекрови, а также другие члены семей. Главной темой нового сезона станет современная украинская кухня.

В ожидании нового сезона мы решили поразмыслить о непростых отношениях между свекровью и невесткой и сегодня вспоминаем известные фильмы, в которых поднимается тема отношений между самыми близкими женщинами для мужчины.

«Если свекровь – монстр»

После долгих лет поисков Чарли, наконец, находит мужчину своей мечты — Кевина, но тут же обнаружила, что его мать Виола — это настоящий кошмар.

У Виолы плохой период в жизни, ведь её заменили на любимом ток-шоу, а потом настиг нервный срыв. А тут ещё любимый сын нашёл себе очередную девушку, и у них скоро свадьба. Как же здесь и остаться равнодушной, если единственный ребёнок ускользает от тебя. Ей нужно во что бы то ни стало отпугнуть будущую невестку от сына, а того от неё и расстроить свадьбу. Для этого все средства хороши, даже бывшая девушка Кевина. Но и Чарли так просто не сдаётся.

«Королева»

Биографическая драма о действующей королеве Великобритании. События происходят в августе 1997 года. Страна переживает ужасную трагедию и невосполнимую утрату – трагическую смерть всенародной любимицы, принцессы Дианы, погибшей в Париже.

Королева Елизавета II понимает, что ее народ ждет официальной реакции от королевской семьи. Но она колеблется. В ней борются противоречивые чувства. С одной стороны – неприязнь к покойной принцессе, с другой – чувство долга и соблюдение королевских традиций.

В результате британское общество оказывается расколотым на два лагеря…

«Сердце матери»

В центре сюжета героиня по имени Инна, сын которой Артема трагически погиб. У женщины складываются непростые отношения с невесткой Асей. Изначально Инна не была довольна выбором сына. В свое время она со своим маленьким Артемом прошла тяжелый путь от голодания к роскошной жизни. И ей было трудно смириться с тем, что сын, достигнув немалых успехов, выбрал невестой простую девушку. Женщина даже не скрывала своего отношения к Асе и часто открыто насмехалась над ней. Со временем, когда она поняла, что выбор сына продиктован сильными чувствами, смирилась. И вот трагический случай уносит жизнь Артема. Его маленькая дочь пропадает без вести, а сама Ася выживает. Горю Инны, которая потеряла единственного сына, нет предела. Абсолютно прогнозируемо она обвиняет в смерти Артема Асю. Убитая горем девушка, которая в один момент потеряла и мужа, и дочь, даже не находит силы противостоять ненависти свекрови.

«Отчаянные домохозяйки»

В течение 8 сезонов нашумевшего сериала все героини по очереди сталкиваются с конфликтными ситуациями, связанными со свекровями. В начале сериала Габриэль Салис даже становится виновницей смерти матери мужа, которая заподозрила ее в измене. Бри Вандекамп не смогла найти общий язык со свекровью, во время подготовки похорон своего мужа Рекса, а Линет Скаво помогает супругу принять сложное решение – отправить мать в дом престарелых после того, как у нее диагностировали деменцию.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о мировых знаменитостях, которые не смогли найти общий язык со своими свекровями.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь