Онлайн
Королевская семья

Верховная герцогиня Австрии Элеонора вышла замуж за гонщика

Церемония была небольшой из-за пандемии.

17:15, 22 июля 2020

Королевские свадьбы происходят одна за одной! 17 июля внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци. Церемония была проведена в тайне от общественности.

А 20 июля пошла под венец Элеонора фон Габсбург - верховная герцогиня Австрии и королевская принцесса Венгрии, Богемии и Хорвати. Она вышла замуж за бельгийского гонщика Жерома д'Амброзио. Церемония состоялась в Монако. Как и к Беатрис и Эдоардо, их свадьба была перенесена из-за пандемии коронавируса.

INSTAGRAM (@eleonorehabsburg)

 

Но они планируют провести более масштабное празднование с семьей и друзьями, когда это будет возможно.

Вместо этого они выбрали небольшую церемонию в ЗАГСе, где родители жениха и невесты и их сестры выступили в качестве свидетелей. 

26-летняя Элеонора, работающая дизайнером ювелирных украшений, выбрала белое платье от  Carolina Herrera с открытыми плечами, которое было чуть ниже колена.

Элеонора является дочерью эрцгерцога Карла фон Габсбурга, нынешнего главы австрийского императорского дома Габсбург-Лотарингии, и баронессы Франчески фон Тиссен-Борнемиссы. 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь