Онлайн

«Эра доставки: как сэкономить на заказе товаров и услуг», - в субботу в «Головній темі»

Смотрите «Головну тему» ​​каждую субботу в 20:00 на канале «Украина»!

11:15, 5 июня 2020

В субботу, 6 июня, в студии общественно-резонансного проекта «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина» будут выяснять, сколько украинцы будут платить за такие удобные и уже привычные услуги доставки после карантина, а также, как почтовые отделения планируют защищать деньги и вещи клиентов от мошенников.

Ежедневно украинцы получают и отправляют более полумиллиона посылок. А во время карантина службы доставки и курьеры стали едва ли не единственной возможностью передать и получить что угодно. Через большой спрос и конкуренцию, службы доставки наперегонки обещают клиентам новые услуги и каждая гарантирует наилучший сервис. Но какая из них все же безопасней, удобней, быстрее и не сильно дорогая - смотрите в «Головній темі».

Чтобы выяснить это, журналисты «Головної теми» провели уникальный эксперимент, а именно отправили кошельки с настоящими деньгами различными службами доставки: государственной, двумя частными - популярной и менее известной, и службой такси. Кошельки с деньгами были отправлены в один день и на одинаковое расстояние. Посмотрев результаты эксперимента, вы узнаете, все ли службы доставки честно выполняют свою работу. В отделении какой компании получатель не досчитается денег, почему через посылку в одной из служб произошел скандал, и за сколько времени такси довезет кошелек с деньгами и будет ли там вся сумма?

Читай также
«Головна тема»: сколько будем платить за овощи и фрукты?

«Головна тема»: сколько будем платить за овощи и фрукты?

Также «Головна тема» провела эксклюзивное расследование и нашла почтовых аферистов, которые во время карантина массово поздравляли украинцев с днем ​​рождения, присылали подарочные письма и зарабатывали на этом тысячи гривен. Вы увидите, как работает эта схема и, кто за ней стоит.

Кроме этого, зрителей ждет откровенное признание курьера, который перевернет ваше воображение о работе посыльных с ног на голову.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь