Онлайн
Главная тема

«Эпидемия краж: как защититься от воров?», - в субботу в «Головній темі»

Смотрите «Головну тему» ​​каждую субботу в 20:00 на канале «Украина».

13:50, 3 июля 2020

В субботу, 4 июля, в студии общественно-резонансного проекта «Головна тема» с Еленой Кот на канале «Украина», будут говорить о новых схемах краж, которые появились у грабителей после ослабления карантина, и как от них уберечься.

В Министерстве внутренних дел отчитываются, что за время карантина преступность упала на 30%. Но теперь, когда ограничения ослабили, преступники действуют еще наглее и придумывают новые схемы ограблений. Как вовремя заметить, что воры охотятся именно на ваш дом и какими способами уберечь свои дома от преступников - смотрите в «Головній темі».

Героиня «Головної теми», 64-летняя пенсионерка Мария, стала жертвой квартирных воров трижды. 13 лет она тяжело работала за границей, чтобы дать своим детям и внукам достойное будущее и обеспечить их жильем. И как только ей удалось собрать нужную сумму, она приобрела для внучки квартиру, вернулась в Украину, а с собой привезла еще 13 тис. евро. Кто тогда мог догадаться, что пани Марию после возвращения на родину трижды обворуют да еще и по наводке человека, на которого героиня и подумать не могла. Первый раз воры вынесли из дома Марии все ценное на общую сумму 100 тыс. грн. Во второй раз преступники вернулись за 13 тыс. евро и, чтобы забрать их устроили пенсионерке настоящую пытку. А третье нападение воры совершили на квартиру внучки Марии, на которую пенсионерка тяжелым трудом зарабатывала на чужбине.

«Головна тема» выяснила все подробности циничного ограбления пенсионерки, кто пытал женщину, кто привел грабителей и самое важное -  нашли ли и наказали ли правоохранители воров!

Зрители узнают о самых дешевых и самых дорогих способах, которые могут помочь им спасти свой дом от грабителей. А также, чем могут заинтересовать злоумышленников ваши шторы? Почему нужно бить тревогу, когда вы у дверей нашли зубочистку? Сколько нужно замков и дверей, чтобы отпугнуть грабителей? И специально для «Головної теми» бывший грабитель покажет места в квартире, где не стоит прятать деньги и драгоценности!

Смотрите «Головну тему» ​​каждую субботу в 20:00 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь